15:19, 14 августа, 2015

Перевозчик: наследие Стейтема

242 0

В Сети обнародован трейлер нового «Перевозчика»

За несколько недель до мировой премьеры картины «Перевозчик: Наследие» в Интернете появился официальный трейлер новой ленты.

Бюджет новой ленты составил порядка 30 млн долларов

Съемки картины «Перевозчик: Наследие» были доверены 35-летнему французу Камилю Деламарру, для которого эта работа стала первым крупным проектом в качестве режиссера.  В отличие от первых частей франшизы, где роль Фрэнка Мартина исполнял Джейсон Стейтем, в новой ленте главного героя сыграл Эд Скрейн, известный по картинам «Неблагоприятные кварталы» и «Игра престолов». В новом фильме также снялись Лоан Шабаноль, Рэй Стивенсон, Ленн Кудрявицки и другие актеры. Сценарий ленты написан командой, которая работала над картинами «Люси» и «Заложница» (Люк Бессон, Билл Коладж и Адам Купер).

По сюжету «Перевозчик: Наследие» Фрэнк Мартин вынужден бросить вызов преступному синдикату, чтобы выполнить требования людей, похитивших его отца. Получится ли у перевозчика разобраться с бандой торговцев людьми, можно будет узнать 3 сентября, когда картина выйдет в мировой прокат. Российский релиз ленты состоится 10 сентября. 

Напомним, что первая часть картины «Перевозчик» вышла в прокат в 2002 году. В последующие шесть лет было снято еще две части фильма с участием Джейсона Стейтема. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...