20:59, 26 июля, 2016

Переживший предательство

389 0

Рабство и свобода: «Бен-Гур» Бекмамбетова обзавелся новым трейлером

В Сети появился минутный трейлер фильма «Бен-Гур», который выйдет на российские экраны уже 8 сентября. В основу картины лег роман Лью Уоллеса, увидевший свет в 1880-м году, а первая экранизация 1959-го года получила 11 «Оскаров».

Вскоре на экраны выйдет одна из самых масштабных работ Бекмамбетова

Вскоре на экраны выйдет одна из самых масштабных работ Бекмамбетова

Очевидно, что перед Тимуром Бекмамбетовым стояла задача не из легких, и «Бен-Гур» станет одной из самых крупных его работ. Новая версия легендарного фильма вновь расскажет о молодости принца Иуды Бен-Гура и сына сборщика налогов Мессалы, которые выросли вместе в Иерусалиме. 

Увы, Бен-Гуру приходится пережить предательство друга, а после незаслуженного обвинения его продают в рабство. После нескольких лет, проведенных в море на галерах, Иуда возвращается на родину, чтобы отомстить и сразиться со своим теперь уже врагом во время ежегодных гонок на колесницах.

Главная роль в фильме досталась Джеку Хьюстону, который известен по «Подпольной империи». Мессалу сыграет Тоби Кеббелл. Также в новом «Бен-Гуре» появятся Морган Фриман и Родриго Санторо. Сценарий создали Кит Р. Кларк («Путь домой») и Джон Ридли («12 лет рабства»).

Ранее мы писали о том, что российский режиссер Тимур Бекмамбетов вскоре начнет работу над американским фильмом «Война токов». Лента посвящена изобретателю Томасу Эдисону. Одну из ключевых ролей сыграет Бенедикт Камбербэтч. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...