13:54, 07 ноября, 2017
Мистер и миссис Грей
296 0

Венец – еще не конец: первый трейлер фильма «Пятьдесят оттенков свободы» появился в Сети

Менее чем за сутки ролик, размещенный на Youtube, набрал более 8 миллионов просмотров.

Свадьба отнюдь не сделает отношения главных героев безмятежными

Свадьба отнюдь не сделает отношения главных героев безмятежными и безупречными

Эротическая дилогия, предыдущие части которой вышли в 2015 и 2017 годах, к большой радости поклонников, совсем скоро получит новое продолжение. Ранее в Интернете неоднократно появлялись различные фотографии со съемочной площадки, а теперь настал черед официального трейлера. Главные роли в фильме «Пятьдесят оттенков свободы» вновь исполнят Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

 Кое-что о сюжете будущей картины уже известно. Например, сообщалось, что в жизнь героев вернется мстительный бывший босс Анастейши Стил – Джек Хайд (его сыграет Эрик Джонсон). Кроме того, по трейлеру понятно, что парочка, вокруг отношений которой разворачивается все действие, в конце концов, решила узаконить свои отношения. Впрочем, бракосочетание отнюдь не станет счастливым финалом: гармонии отношений возлюбленных неустанно мешают призраки прошлого. В какой-то момент под угрозой окажутся жизни обоих.

 В новой ленте вновь появятся Ким Бейсингер, Рита Ора, Ариэль Кеббел и Тайлер Хеклин. Фильм «Пятьдесят оттенков свободы» выйдет в прокат в начале февраля.

 Добавим, несколькими неделями ранее писательница Эрика Леонард Джеймс, на произведениях которой и основана эта история, объявила о скором выходе новой книги о похождениях Кристиана Грея. В Великобритании издание увидит свет уже в конце ноября. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...