09:11, 20 февраля, 2016

Пища для отпрысков

868 0

Выходит новая комедия о современной семье «Завтрак у папы»

Актеры Юрий Колокольников и Полина Максимова встретились на одной площадке – вскоре мы увидим новую комедию «Завтрак у папы».

«Завтрак у папы»

В прокат «Завтрак у папы» выходит 31 марта

Сюжет фильма «Завтрак у папы» разворачивается вокруг молодого и самовлюбленного Саши Титова (Юрий Колокольников), директора рекламного агентства. Однажды у него неожиданно объявляется десятилетняя дочь Аля (Луиза-Габриэла Бровина). Она сама приходит в его квартиру, врываясь в устоявшуюся жизнь Саши, что оказывается совершенно кстати. Ведь в силу обстоятельств Саше приходится изображать другую жизнь – семейную. В этом героям помогает его коллега Оксана Тарелкина (Полина Максимова), с которой уже закрутились ни к чему не обязывающие отношения.

В картине также снялись Катерина Шпица, она играет мать героини Али, бывшую жену Саши. Вместе с Колоконниковой они снимались в фильме «Поддубный». Режиссер новой комедии – Мария Кравченко, до этого снимавшая небольшие документальные и неигровые картины. «Завтрак у папы» будет для нее полнометражным дебютом. Картина обещает удивить свежим взглядом на взаимоотношения отцов и детей.

Премьера картины «Завтрак у папы» состоится 31 марта. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...