16:34, 27 января, 2016

По обе стороны Атлантики

425 0

География съемок восьмого «Форсажа» пополнится еще одной страной

Съемки восьмого «Форсажа» начнутся этой весной, а их масштаб набирает обороты.

"Форсаж"

Восьмой «Форсаж» выйдет в российский прокат весной 2017 года

Почти сразу с объявлением о работе над новым блокбастером его создатели сообщили, что основные съемки пройдут в Нью-Йорке. Недавно инсайдеры также поведали о перебазировании «Форсажа» на Кубу. И вот теперь есть информация о новой локации восьмого эпизода франшизы. По данным Visir, съемочная группа планирует на какое-то время затеряться на просторах Исландии, а конкретно в портовом городе Акранес. Об этом проговорилась мэр населенного пункта.

Впрочем, спрятаться от любопытствующих не получится. Так как именно в Акранесе создатели «Форсажа-8» намерены снять мощнейший взрыв. Другие подробности пока не известны. Как, собственно, не ясно и то, отправятся ли звезды боевика на Кубу. Эта информация тоже остается пока лишь слухом.

Напомним, ранее киноленты киносерии довольно часто снимались за пределами США – в Токио, Рио-де-Жанейро, Лондоне, Панаме.

Режиссером восьмой части «Форсажа», которая станет первой в финальной трилогии, назначен Ф. Гэри ГрэйГолос улиц»). Ключевая роль отведена герою Курта Рассела. Компанию артисту уже точно составят Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем, согласившиеся на участие в съемках очередного сиквела. Также ожидается, что в проект вернутся Вин Дизель, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис и Эльза Патаки.

Мировая премьера «Форсажа-8» намечена на 12 апреля 2017 года. В российский прокат картина выйдет на следующий день. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...