13:42, 10 февраля, 2016

Побочная красота

915 0

Кира Найтли может присоединиться к драме «Побочная красота»

Британская актриса Кира Найтли может присоединиться к звездному составу драмы «Побочная красота» (Collateral Beauty). Дукратная номинантка на «Оскар» в настоящее время ведет переговоры об участии в фильме Дэвида Френкеля.

Кира Найтли

Киру Найтли можно будет увидеть в новой ленте «Побочная красота» в декабре 2016 года

Главную роль в картине режиссера Дэвида Фрэнкеля «Побочная красота» исполнит Уилл Смит, также в проекте задействованы Хелен Миррен, Эдвард Нортон, Наоми Харрис и Майкл Пенья.

Согласно сценарию за авторством Аллана Лоба («Больше, чем друг», «Притворись моей женой», «То, что мы потеряли»), успешный менеджер по рекламе переживает личную драму, из-за которой он впадает в глубочайшую депрессию, забрасывает все свои дела, полностью отрешаясь от реальности. Его коллеги и друзья хотят вернуть парня к жизни, поэтому придумывают хитроумный план, однако он срабатывает крайне неожиданным для коллег образом.

Съемки стартуют в марте 2016 года в Нью-Йорке. Премьера картины, находящейся в производстве австралийской студии Village Roadshow Pictures, назначена на 16 декабря 2016 года.

Кира Найтли в ближайшее время примет участие в проектах «Кондитерская» и «Другая машинистка», но даты релизов этих картин пока неизвестны. А Уилла Смита в 2016 году можно будет точно увидеть в фантастическом боевике «Отряд самоубийц», основанном на серии популярных комиксов компании DC Comics. 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...