10:44, 20 февраля, 2016

Под кодовым названием

617 0

В «Звездные войны» возвращаются эвоки?

«Звездные войны: Эпизод VIII» получили кодовое слово, которое, возможно, проливает свет на подробности одной из сюжетных линий. За подсказку можно поблагодарить Кэрри Фишер, опубликовавшую любопытную фотографию.

Звездные войны

Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод VIII» ожидается 15 декабря 2017 года

Не так давно прошел слух, что режиссер новой части киносаги Райан Джонсон присвоил проекту кодовой название. Теперь мы, похоже, имеем тому подтверждение. 

Актриса, исполнительница роли принцессы Леи, Кэрри Фишер выложила на личной странице в Twitter фотографию своего любимца – французского бульдога Гэри, расположившегося в кресле на съемочной площадке. На спинке стула видна надпись: «Эпизод VIII. Космический медведь» со смайликом существа, похожего на Эвоки. 

Доподлинно не известно, раскрыла секрет Кэрри Фишер намеренно или случайно. В любом случае, издание ScreenCrush призывает не стесняться и вдоволь порассуждать на тему типа «чтобы это значило». Конечно, есть вероятность, что кодовое слово «космический медведь» не имеет ничего общего с предстоящим фильмом. Но вдруг эвоки все же вернутся в «Звездные войны»?! 

Ну а пока точно известно, что в восьмой эпизод прибыли актеры из «Пробуждения силы». Это Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер, Дейзи Ридли, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Энтони Дэниелс, Гвендолин Кристи и Энди Серкис. К ним присоединятся и новички будущего сиквела: Бенисио Дель Торо, Лора Дерн и Келли Мари Трэн

Эвоки (англ. Ewoks) – вымышленная раса существ из фэнтези-саги «Звездные войны». Впервые их можно увидеть в фильме «Звездные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая» (1983). Эвоки, похожие на медвежат, составляют коренное население Луны Священной – спутника планеты Эндор (на орбите которого была разрушена вторая Звезда смерти). Они очень маленькие, мохнатые и толстенькие, но шустрые и всегда храбро сражаются. Свое название эвоки получили по имени индейского племени мивоков, проживающих в Красном лесу, в котором снимали сцены с Луны Священной. Слово «эвоки» ни разу не звучит в фильме, хотя использовалось в сценарии. При озвучивании речи эвоков использовались записи на тибетском и калмыцком языках. 

Фильм «Звездные войны: Эпизод VIII» появится в кинотеатрах 15 декабря 2017 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...