08:30, 19 апреля, 2016

Показывая фокусы

715 0

«Иллюзия обмана» станет трилогией

Популярный фильм о фокусниках «Иллюзия обмана» получит продолжение, которое снимет режиссер второй части.

Иллюзия обмана 3

Студия Lionsgate запускает в производство третью часть «Иллюзии обмана»

Поклонники ждут выхода на экраны «Иллюзии обмана 2», но создатели уже объявили, что намерены снимать триквел. Еще в прошлом году исполнительный директор Lionsgate Джон Фелтхеймер говорил о том, что хотел бы увидеть и третью «Иллюзиию», и его желания сбудутся. Продюсеры проекта та уверены в своем успехе, что уже подписан контракт на постановку нового фильма с режиссером Джоном М. Чу. У Lionsgate, отметим, уже получалось делать прибыльные киносерии, самой яркой из которых, конечно, считается «Голодные игры».

Напомним, «Иллюзия обмана», вышедшая в 2013 году собрала в прокате более 351 миллиона долларов при бюджете фильма в 75 миллионов. И аналитики полагают, что вторая часть вполне может побить показатели первой. Премьера почти завершенной версии фильма «Иллюзии обмана 2» состоялся в феврале на Берлинском кинорынке, и там большая часть закупщиков осталась довольна фильмом. Не хуже оригинала может выступить и третья картины магической франшизы, учитывая умелую работу создателей по привлечению звезд в проект.

Напомним, в первой части фильма о фокусников из команды «Четыре всадника» снялись Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Дэйв Франко, Морган Фриман, Майкл Кейн, Айла Фишер. Во второй части место последней заняла Лиззи Каплан. К работе над сиквелом удалось также привлечь участие не менее большой звезды – Дэниэла Рэдклиффа. «Иллюзию обмана – 2» Чу снял по сценарию Эда Соломона и Питера Чиарелли.

Премьера «Иллюзии обмана – 2» в мире и в России состоится 9 июня.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...