12:13, 11 мая, 2016

Покоряя звезды

323 0

Том Харди возьмет в руки световой меч в «Звездных войнах»

Актер Том Харди может появиться в восьмой части саги «Звездные войны».

Премьера восьмого эпизода «Звездных войн» намечена на декабрь 2017 года

Том Харди, возможно, снимется в восьмом эпизоде кинофраншизы «Звездные войны», пишет Making Star Wars со ссылкой на инсайдеров киностудий. Но пока журналистам не удалось выяснить, на какую роль претендует 38-летний Харди. Фанаты киносаги говорят, что, скорее всего, актер сыграет небольшой эпизод, возможно, в образе штурмовика Первого Ордена. Другая версия роли для Харди – лучший друг бывшего штурмовика Финна. По другим источникам в этой роли сыграет Дэниел Крэйг, хотя эта информация также не подтверждена официально.

Том Харди играл в картинах «Начало», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Стюарт: Прошлая жизнь», «Выживший», за роль в котором был номинирован на «Оскар» в 2016 году в номинации «Лучший актер второго плана».

В новом фильме «Звездные войны» сыграют актеры, задействованные в предыдущей части «Пробуждение силы»: Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек. Также известно, что в картине мы увидим Бенисио дель Торо. К тому же британские принцы Уильям и Гарри побывали на экскурсии в павильонах, где снимаются «Войны», и даже сыграли имперских штурмовиков в восьмой части. Съемки восьмого эпизода «Звездных войн» проходят в британской студии Pinewood недалеко от Лондона.

Звездные войны. Эпизод VIII» станет вторым фильмом в трилогии сиквелов, девятым фильмом всей франшизы. Сценарист и режиссер – Райан Джонсон, продюсеры – Кэтлин Кеннеди и Рэм Бергман.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...