20:16, 12 мая, 2016

Покушение в прямом эфире

695 0

В Каннах представили фильм «Финансовый монстр»

Джулия Робертс, Джордж Клуни и Джоди Фостер сегодня представили на 69 Каннском кинофестивале свой новый фильм «Финансовый монстр». В Каннах звезд атаковали фанаты и журналисты. Актеры с удовольствием раздавали автографы и отвечали на вопросы.

Финансовый монстр

В российский прокат фильм «Финансовый монстр» выходит  2 июня

Драма известной актрисы и режиссера Джуди Фостер рассказывает об успешном телеведущем программы, предназначенной для финансистов. Главного героя, настоящего гуру Уолл-Стрит, играет Джордж Клуни. Джулия Робертс предстаёт перед зрителями в роли режиссера этой финансовой передачи. Однажды в прямом эфире к герою Клуни врывается парень с пистолетом, который потерял все из-за советов телеведущего. Теперь он хочет отомстить. Героиня Джулии принимает решение не прерывать эфир, и в итоге весь мир в прямом эфире с замиранием сердца следит за тем, как жизнь героя Клуни висит на волоске.

После показа Джуди Фостер выглядела немного утомленной. Зато голливудские звезды Клуни и Робертс много улыбались и общались с поклонниками.

Клуни признался, что ему было приятно вновь работать с Джулией (ведь это их четвертая совместная картина). А женщина-режиссер Джуди Фостер вызывает у него только уважение. Фостер в свою очередь заявила, что для нее фильм является важным высказыванием на тему отношения человека к деньгам.

«Финансовый монстр» не участвует в основном конкурсе в Каннах. В российский прокат фильм выйдет 2 июня.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...