13:29, 16 ноября, 2015

Пола Уокера воскресят в новом «Форсаже»

4 537 0

Пол Уокер вернется на экраны с новым «Форсажем»

Героя Брайана О'Коннора, которого сыграл Пол Уокер, планируют воспроизвести с помощью компьютерной графики и кадров из предыдущих фильмов серии с его участием.

Пол Уокер

Восьмая часть «Форсажа» выйдет на экраны весной 2017 года

Создатели блокбастера «Форсаж» намерены вернуть в новую часть ленты персонажа голливудского актера Пола Уокера, который погиб три года назад в 2013-м, не только при помощи графики. Продюсеры также планируют привлечь к съемкам ленты младшего брата Пола Уокера – Коуди Уокера.

Начиная с самой первой ленты «Форсаж», вышедшей на экраны в 2001-м, Пол Уокер играл Брайана О’ Коннера. Седьмая часть франшизы, ставшая для актера последней, была закончена без участия Пола Уокера. Создатели ленты также прибегли к компьютерной графике и помощи Коуди Уокера. Это было вызвано необходимостью завершить начатый фильм. Однако теперь создатели «Форсажа 8» решили, что могут повторить этот опыт и в новой части знаменитой франшизы. Брат Пола Коуди уже дал согласие помочь кинематографистам.

Вместе с персонажем Пола Уокера продюсеры планируют вернуть в фильм и героиню Мию, которую сыграла Джордана Брюстер. Вероятно, она же и сыграет своего персонажа в новой ленте. 

Напомним, что известная кинофраншиза получит еще три продолжения, после чего завершится. «Форсаж 8» выйдет на экраны в апреле 2017 года, второй фильм ожидается в 2019-м, а заключительный – в 2021-м. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...