10:03, 28 июля, 2018
В субботний вечер
289 0

Сразу два премьерных фильма: Первый покажет «Полтора шпиона» и «Судебное обвинение Кейси Энтони»

Сегодня телезрители Первого канала смогут увидеть голливудские комедию и триллер, демонстрируемые впервые на телеэкранах.

премьера, триколор, тв, журнал

Фильм «Судебное обвинение Кейси Энтони» снят по реальным событиям

Комедия «Полтора шпиона» с Дуэйном Джонсоном в главной роли рассказывает очередную забавную историю. Главный герой Боб был самым большим неудачником в школе: толстый, неуклюжий недотепа постоянно попадал в нелепые ситуации и бесконечно подвергался насмешкам и издевательствам одноклассников. Кельвин же, наоборот, являлся самым популярным парнем класса: лучший баскетболист, стройный красавец, пользующийся успехом у девочек, находчивый и смелый. Но с тех пор прошло 20 лет. Кельвин изнывает от однообразной и скучной работы финансового аналитика в офисе. И вот он встречает Боба, который похудел, стал настоящим атлетом и к тому же работает в ЦРУ. И у него опасное задание. Боб берет Кельвина под свою опеку и предлагает ему интересную и важную работу. В картине режиссера Роусона Маршалла Тербера также сыграли Кевин Харт, Эми Райан, Даниэль Николет, Джейсон Бейтман и другие.

Сценарий фильма «Судебное обвинение Кейси Энтони» основан на реальных событиях. Прокурор Джефф Эштон – профессионал высочайшего класса. Он ни разу не проиграл ни одного дела. Перед выходом на пенсию Джефф решает взяться за обвинение некоей Кейси Энтони, подозреваемой в убийстве своей двухлетней дочери Кейли. Эштон считает, что у него есть все улики, чтобы обвинить женщину в преступлении. К тому же после исчезновения малышки мать обратилась с заявлением в полицию только спустя две недели. Но, несмотря на это, адвокат Кейси, Хосе Баэс, полагает, что сможет выиграть это непростое дело, убедив присяжных в невиновности своей подзащитной. В главной роли сыграл Роб Лу, а также Элизабет Митчелл, Оскар Нунез, Мариса Рамирес, Кевин Данн, Вирджиния Уэлш и другие. Режиссер картины – Питер Уэрнер.

Комедию «Полтора шпиона» смотрите в субботу, 28 июля, в 23:30, а фильм «Судебное обвинение Кейси Энтони» сразу после, в 01:30, на Первом канале.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...