12:24, 02 августа, 2016

Поменять амплуа

248 0

Сыграет убийцу: Дмитрий Нагиев худеет и отращивает бороду

Чтобы сняться в фильме Сарика Андреасяна популярный актер Дмитрий Нагиев намерен похудеть и отрастить бороду.

Фильм «Непрощенный» должен выйти в 2017 году

Сарик Андреасян готовится экранизировать громкую историю Виталия Калоева, потерявшего в авиакатастрофе всю семью и убившего за это авиадиспетчера, виновного в трагедии.

Картина будет называться «Непрощенный». На главную роль режиссер уже утвердил популярного российского актера Дмитрия Нагиева, сообщил Андреасян на питчинге в Министерстве культуры РФ. Артист уже начал готовится к роли, для которой ему нужно похудеть и отрастить бороду, чтобы быть похожим на Каловева.

«Это потрясающий артист, он уже освободил для нас февраль следующего года. Он отрастит бороду, похудеет, вплоть до гнилых зубов все будет правдоподобно», – сказал Андреасян. 

Режиссер подчеркнул, что он планирует снять не боевик и уж тем более не блокбастер, а очень личную историю, драму человека. Картина расскажет также и про непреодолимую разницу в менталитете.

Инженер-строитель из Владикавказа Виталий Калоев был осужден за убийство авиадиспетчера, дежурившего в ночь авиакатастрофы Ту-154 над Боденским озером в 2002 году. В числе погибших 69 человек были жена, дочь и сын Калоева. Суд Цюриха признал Калоева виновным и приговорил к восьми годам тюрьмы строгого режима, в 2007 году Федеральный верховный суд Швейцарии принял решение о его досрочном освобождении. По словам режиссера, сам Калоев читал сценарий фильма и «дал свое благословение».

Андреасян знаком зрителям по фильмам «Беременный», «Тот еще КарлОсон», «Что творят мужчины» – успешных в финансовом плане проектов, которые, тем не менее, вызвали шквал критики. Последние работы Андреасяна: «Ограбление по-американски», «Мафия: Игра на выживание».

Релиз картины «Непрощенный» планируется на осень 2017 года. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...