22:11, 02 сентября, 2016

Помнишь ли ты, кто ты?

464 0

Данила Козловский и Ольга Зуева приступили к съемкам фильма «На районе»

В Москве стартовали съемки криминальной драмы «На районе». Это – режиссерский дебют Ольги Зуевой – девушки Данилы Козловского, который выступит сопродюсером фильма. И вместе влюбленные сыграют ключевые роли в картине.

О том, что стартовали съемки фильма «На районе», сообщил один из продюсеров ленты Рубен Дишдишян на своей странице в Facebook.

Также продюсерами фильма выступят Сергей Бобза и Данила Козловский. Главные роли в режиссерском дебюте Ольги Зуевой, к слову, написавшей и сценарий к проекту «На районе», исполнят начинающий актер Илья МаланинПоследний герой», «Озабоченные. Или Любовь зла»), Данила Козловский и, собственно, Ольга Зуева. Первая часть съемок пройдет в Москве, после чего группа отправится в экспедицию на родину Ольги – во Владивосток, где пробудет месяц.

Герои «На районе» – Вова и его лучший друг по прозвищу Киса, не найдя себе толкового пристанища в жизни, работают на городского криминального авторитета. Они выполняют для него разные поручения – разбираются с конкурентами и незадачливыми должниками, а также шпионят за девушкой босса. Но чем дольше друзья работают на бандитов, тем больше задумываются о своем месте в жизни и о том, что их ждет в будущем. Вова решает вырваться из криминального мира, в то время как Киса начинает находить в своей работе все новые и новые плюсы. Однажды Вова отказывается выполнять очередное задание, что ставит под угрозу не только его отношения с другом, но и собственную жизнь...

Как рассказала Ольга Зуева, для нее «На районе» – это история, написанная с большой нежностью и любовью к людям, у которых нет поддержки, ресурсов, денег, связей, но у которых есть большое сердце и огромное желание стать кем-то. В свою очередь, Данила Козловский отметил, что сценарий написан с очень пацанским, мужским драйвом.

«На районе» – история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором, большой нежностью и знающим тему, про что мы снимаем кино. То, что автор – девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной», – подчеркнул артист.

Дата релиза криминальной драмы «На районе» пока не уточняется.

Данила Козловский – один из самых востребованных российских актеров. В скором времени поклонники смогут насладиться работой артиста в проектах «Викинг» режиссера Андрея Кравчука, «Довлатов» Алексея Германа-младшего и «Матильда» Алексея Учителя.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...