17:03, 12 июля, 2016

Попадет в малинник

263 0

Мужикам тут не место: Сталлоне намерен снять женский вариант «Неудержимых»

Фильм «Неудержимые» получит очередное продолжение. На этот раз в нем будет исключительно женский состав.

По мнению многих, Анджелине Джоли подошла бы одна из главных ролей.

По мнению многих, Анджелине Джоли подошла бы одна из главных ролей. 

О намерении пригласить для съемок фильма только женщин рассказал сам Сильвестр Сталлоне. Как известно, 70-летний актер, режиссер, сценарист и продюсер пока не намерен отказываться от франшизы «Неудержимые». А значит, зрители смогут увидеть новые приключения группы элитных наёмников, которые выполняют самые разнообразные задания — от спасения заложников до свержения диктаторов. 

Отмечается, что продолжение «Неудержимых» в женском составе станет не официальным продолжением истории, а спин-оффом основной франшизы.

Отметим, американский актер Келлан Латс, который играл в третьей части «Неудержимых», недавно предложил собственный рейтинг актрис для этого фильма. Первое место заняла Анджелина Джоли. Кроме того, в списке оказались  Кейт Бланшетт, Кэмерон Диаз и Джессика Бил. 

Между тем, актер Рэнди Кутюр, который снимался в первых трех частях «Неудержимых», недавно рассказал о том, что сценарий для четвертой части франшизы уже готов, и съемки могут начаться в течение нескольких месяцев. Правда, речь идет об обычной, «мужской» версии. Третий фильм, напомним, вышел на экраны в 2014-м году. 

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...