10:51, 15 февраля, 2016

Пора на охоту

760 0

Опубликован первый видеотизер новой части «Охотников за привидениями»

Вышел тизер трейлера фильма «Охотники за привидениями – 3», являющийся предтечей полноценного видео, который мы увидим уже в марте.

«Охотники за привидениями – 3»

Российская премьера ленты «Охотники за привидениями – 3» состоится 28 июля 2016 года

Новых «Охотники за привидениями», а точнее охотниц, зрители ждут с нетерпением, в то время как продюсеры не устают разжигать интерес к фильму. Пока нет полного трейлера, приходится довольствоваться постерами, а также новым тизером. Главная цель тизера фильма – анонсирование полноценного трейлера. Особой смысловой нагрузки короткий ролик не несет – становится лишь ясно, что героям картины «Охотники за привидениями 3» придется спасти население большого города от некой угрозы.

В главных ролях «Охотники за привидениями 3»: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон – они играют тех самых охотниц и борцов с нечистой силой. Крис Хемсворт сыграет роль их главного помощника, секретаря. К тому же в картине появятся герои оригинального фильма 1984 года «Охотники за привидениями» в исполнении Билла Мюррея и Сигурни Уивер.

Режиссером новых «Охотников» стал Пол ФигШпион», «То, что ты делаешь», «Голый пистолет 33:1/3»), а сценарий к новой ленте написали Дэн Эйкройд и Харольд Рэмис, работавшие и над оригинальным фильмом.

Сам трейлер фильма «Охотники за привидениями – 3» обещают показать 3 марта, а российская премьера картины состоится 28 июля 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...