09:26, 22 сентября, 2016

Пора в кино

346 0

Когда на дворе осень: главные кинопремьеры четверга

С приходом первых холодов публика все больше стремится, не задерживаясь на свежем воздухе, в кинотеатры. Каждую неделю выходят новые фильмы, а Tricolor TV Magazine рассказывает о самых ожидаемых релизах четверга, 22 сентября.

В альманахе «Петербург. Только по любви» снялись известные российские актеры: Рената Литвинова, Михаил Боярский, Максим Виторган и многие другие

22 сентября в российских кинотеатрах стартуют сразу несколько фильмов, о которых давно говорят. Самой ожидаемой картиной предстоящего уикенда, по результатам аналитики сервиса «Рамблер/Касса», стал альманах «Петербург. Только по любви» кинокомпании СТВ Сергея Сельянова. Эта кинокартина получила 52% от всего объема предварительных продаж билетов в кино на ближайшие выходные в России. 

В альманахе зрителям расскажут несколько историй, неразрывно связанных с самым красивым и романтичным городом страны. Признаться в любви к Петербургу решили восемь женщин-режиссеров, среди которых: Оксана Бычкова, Рената Литвинова, Авдотья Смирнова, Анна Пармас, которая известна снятыми клипами-хитами для «Группировки Ленинград»

На втором месте – драма голландского классика современного кино Пола Верховена «Она» с Изабель Юппер в главной роли. Режиссер знаком публике по нашумевшим картинам «Основной инстинкт» и «Вспомнить все». Картину представили летом на Международном Каннском кинофестивале. В центре сюжета – Мишель, которая за неделю до Рождества приходит в себя на полу в своей квартире после изнасилования. Она продолжает жить обычной жизнью до тех пор, пока преступник не связывается с ней.



«Великолепная семерка» – ремейк классического одноименного фильма 1960 года, вошедшего в Национальный реестр фильмов США

На третьей строчке – вестерн «Великолепная семерка» Антуана Фукуа. В картине рассказывается о небольшом городке, который находится под жестким контролем промышленника, где зарождается революционная банда, готовящаяся противостоять наемникам большого босса. Главные роли исполнили Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Винсент Д′Онофрио, Мануэль Гарсия-Рульфо.

Военный боевик «Крейсер» с Николосом Кейджем основан на реальных событиях. Исполнитель главной роли накануне лично представил ленту в Москве. Картина рассказывает о событиях, происходящих летом 1945 года, когда до конца Второй мировой оставались считанные недели. Крейсер ВМС США «Индианаполис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами. Бедственный сигнал «SOS!» не был услышан. Режиссер картины Марио Ван Пиблз снимал сериалы «Империя», «Нэшвилл», фильмы «Красное небо», «Мы – вечеринка». В картине «Крейслер» также снялись Том Сайзмор, Томас Джейн, Мэтт Лантер, Вероника Розати, Коуди Уокер.



«Дизлайк» расскажет о тех, чьи видео смотрят сотни тысяч, разыгрывают ли они прохожих, рассказывают о кино и моде или снимают «вайны»

Динамичный мультфильм «Аисты» наверняка приглянется всей семье. В центре сюжета – крылатые красавцы, которые, как известно, занимаются крайне важным делом – разносят по семьям малышей. Но в современности этим занимается глобальный интернет-магазин, а аисты работают в нем курьерами. Аист Джуниор, желая угодить боссу, задумывает сделать рекламный ролик, который бы рассказал о всех плюсах доставки карапузов через его службу. Но во время съемок чудо-агрегат по распределению детей ломается, и в отделе доставки получается на одну девочку больше. Поэтому Джуниору придется доставить новорожденного лично. В «озвучке» «Аистов» были заняты известные актеры: Дженнифер Энистон, Энди Сэмберг, Кэти Краун, Келси Грэммер,Тай Бурелл.

Российский хоррор «Дизлайк» снял Павел Руминов. В центре сюжета картины – молодые и успешные блогеры, которые в свои 20 лет зарабатывают за день, сколько их родители за несколько месяцев. Самых лучших из них собрали в роскошном загородном коттедже, чтобы они продегустировали новый энергетический напиток. Но рекламная дегустация оказалась приманкой, а коттедж – ловушкой маньяков. В картине снялись Мария Вэй, Анастасия Акатова, Диана Мелисон, Олег Гаас, Александр Панин, Никита Московой, Андрей Шугов, Сергей Волков.




Не пропустите в российских кинотеатрах также комедию «Молодость по страховке» с Деми Мур, которая повествует о том, как оставаться вечно молодым, и триллер «Искусственный интеллект. Доступ неограничен». В центре внимания остросюжетной картины – магнат из мира цифровых технологий, который становится жертвой своего работника, без спроса проникающего в жизнь босса.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...