11:40, 17 мая, 2016

Последний из стали

500 0

Пятые «Трансформеры» обрели имя и первый тизер

Новые «Трансформеры» получили официальное название. Они появятся в мировом прокате с подзаголовком «Последний рыцарь». Создатели подкрепили слова коротким тизером.

Пятая часть Трансформеров

Мировая премьера фэнтези «Трансформеры: Последний рыцарь» состоится 23 июня 2017 года

Пятый фильм франшизы «Трансформеры» выйдет на экраны летом 2017 года. При этом создатели уже определились с подзаголовком – «Последний рыцарь» (The Last Knight). Об этом сообщил режиссер картины Майкл Бэй в Instagram. Он также уточнил, что съемки начнутся в ближайшие дни на острове Свободы, сопроводив лаконичный пост 27-секундным тизером. 

Michaelbay: My Next Film - starting production this week in Cuba. #autobots #transformers (Мой следующий фильм – производство стартует на этой неделе на Кубе).

Автором сценария картины был назначен Акива Голдсман, знакомый широкому зрителю по работам над кинолибретто к фильмам «Код да Винчи», «Я – легенда» и «Дивергент. Глава II: Инсургент».

По сюжету лидеру автоботов Оптимусу Прайму предстоит найти в космосе своих создателей. Кроме того герой Марка Уолберга вместе с другими автоботами сразится с самым сильным из трансформеровЮникроном, мечтающим завоевать Вселенную.

Всего, согласно заявлению боссов компании по производству игрушек-трансформеров Hasbro и киностудии Paramount Pictures, еще готовится как минимум три фильма из франшизы, не считая пятого, уже запущенного в производство, до 2025 года. 

Добавим, что предыдущая киноистория «Трансформеров», вышедшая в 2014 году, не впечатлила критиков, но, кажется, вполне устроила обычных зрителей, учитывая, что в прокате героические автоботы и злобные десептиконы собрали больше миллиарда долларов.

Релиз пятой части известной киносерии про роботов-инопланетян «Трансформеры: Последний рыцарь» намечен на 23 июня 2017 года. Премьера в России состоится на день позже.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...