22:35, 21 ноября, 2015

Потянуло на вестерны

2 891 0

Объявлена дата российской премьеры «Омерзительной восьмерки»

В Рождество Квентин Тарантино порадует своих российских поклонников «Омерзительной восьмеркой» (The Hateful Eight).

В прокат вестерн выйдет одновременно с лентой «Выживший»

«Омерзительная восьмерка» – это второй после «Джанго освобожденного» вестерн Тарантино. Основное действие картины разворачивается в штате Вайоминг спустя несколько лет после Гражданской войны. Охотник за головами Джон Рут по прозвищу «Палач» (Курт Рассел) везет пойманную им беглянку Дейзи Домерг (Дженнифер Джейсон Ли), разыскиваемую за убийство и приговоренную к казни через повешение, в Ред-Рок, чтобы там передать ее в руки правосудия и получить вознаграждение. Но по пути им встречаются еще шестеро незнакомцев...

Квентин Тарантино объявил, что работает над новым фильмом в жанре «вестерн» еще осенью 2013 года, уточнив, что будущий проект никак не связан с его предыдущей работой – «Джанго освобожденный». Однако в январе 2014 года по вине агента одного из актеров «Восьмерки» произошла утечка сценария. Тарантино в сердцах тут же заявил, что не будет снимать фильм. Но спустя несколько месяцев страсти улеглись, и отходчивый режиссер вернулся к проекту, а съемочный процесс возобновился ближе к зиме.

В «Омерзительной восьмерке» снялись Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Мэдсен, Тим Рот, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн и Ченнинг Тейтум. Музыку к фильму написал Эннио Морриконе.

Мировая премьера «Омерзительной восьмерки» назначена на январь 2016 года. В России кинотеатры начнут показ вестерна 7 января 2016 года. В этот же день в прокат выйдет «Выживший» Алехандро Иньярриту с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...