16:47, 07 июля, 2016

Появление нового монстра

560 0

В Сети появилось первое видео со съемок спин-оффа «Чужого»

Загадочный видеоролик был выложен в официальном Твиттере франшизы об инопланетных монстрах. По-видимому, на видео запечатлена лапа или рука одного из существ.

На большие экраны фильм «Чужой. Завет» выйдет в следующем году

На большие экраны фильм «Чужой. Завет» выйдет в следующем году

Ранее режиссер Ридли Скотт обещал ввести в фильм нового киномонстра, скорее всего, конечность принадлежит последнему. Само же тизерное видео, опубликованное в Сети, демонстрирует рабочий процесс специалиста по визуальным эффектам. Кисть ксеноморфа, которую он рисует, имеет пять удлиненных пальцев, которые расположены почти так же, как и на человеческой руке. 

У монстра из предыдущих киносерий пальцев было шесть; два из них были соединены между собой, а еще два расположены близко друг к другу. 

Полное название фильма – «Чужой. Завет». По сюжету, космический корабль летит с особой миссией на планету Рай; именно там должны жить Инженеры, которые, предположительно, создали весь живой мир Земли, а экипаж звездолета должен найти новое место для колонизации. Планета не оправдывает своего названия, оказавшись опасной и жестокой. 

В главных ролях снялись Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон и Демиан Бишир. Мировая премьера спин-оффа запланирована на 4 августа 2017 года. Параллельно идет работа и над пятой частью франшизы «Чужой», где к своим ролям вернутся Сигурни Уивер и Майкл Бин. Режиссёром картины будет Нил Бломкамп, а Ридли Скотт выступит продюсером.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...