08:58, 06 мая, 2016

Прахдед

581 0

Ролик о рисовании прахом оказался рекламой фильма «Прахдед»

В первых числах мая российские СМИ писали о ролике, в котором девочка рисует прахом своего прадеда. Выяснилось, это видео – реклама фильма «Прахдед».

Для продвижения нового кино специалисты по рекламе придумывают все более извращенные, мягко говоря, способы 

Не менее эпичной, чем название картины «Прахдед», оказалась и рекламная кампания этого нового российского фильма. Недавно в СМИ широко разошлась история о десятилетней девочке Ане, которая якобы использует прах своего прадедушки для рисунка на световой панели. Рисуя прахом, она рассказывает историю прадеда, который воевал с Гитлером. Вирусный ролик «Мой прадедушка...» снят в духе домашней семейной съемки с подложенным текстом за кадром.

Как удалось выяснить изданию TJourmal, видео оказалось фейком, о чем рассказал основатель студии My Duck's Vision Юрий Дегтярев. Для съемок вместо праха использовался «синтетический заменитель». Но девочку действительно зовут Аня и ей десять лет, она исполняет главную роль в новой картине. 

Фильм «Прахдед» – российский хоррор, во главе команды создателей которого, по словам  Дегтярева, стоят известные кинодеятели: режиссером и продюсером ленты стал Александр Невский, а сценаристом выступил Никита Михалков.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...