00:10, 14 мая, 2017

Жизнь, как кроссворд

310 0

И кое-что о Мэри: Сандра Буллок и Брэдли Купер в премьере фильма «Все о Стиве» на канале «Пятница!»

В воскресенье, 14 мая, телеканал «Пятница!» отправит в эфир фильм режиссера Фила Трэйла «Все о Стиве». Картина не притязательна, но все же в ней найдется то, чем она сможет удивить зрителя.

Комедия «Все о Стиве» 2009: премьера, канал Пятница!

Смотрите трагикомедию «Все о Стиве» на канале «Пятница!» в воскресенье, 14 мая, в 23:05

«Все о Стиве» (All About Steve) – фильм, вышедший в прокат еще в 2009 году. По сюжету Мария Хоровиц (Сандра Буллок) составляет кроссворды для газеты «Объявления Сакраменто». Она очень умна, но является настоящим стихийным бедствием. После короткого свидания вслепую с оператором новостей CCN Стивом (Брэдли Купер) Мария просто уверена, что нашла свою половинку. Она начинает преследовать парня по всей стране, чтобы быть с ним и доказать, что они предназначены друг другу судьбой... 

Сразу скажем, лента «Все о Стиве» заработала две статуэтки «Золотой малины». Тем не менее, среди киноманов найдется немало тех, кто считает фильм не таким уж простым и пустым. Понятное дело, глянув «Все о Стиве», вас вряд ли затянет ураган мыслей о бренности бытия. Но задуматься о знакомом многим конфликте в восприятии нами людей такими, какие они есть, и какими мы бы хотели их видеть, трагикомедия вас, возможно, подтолкнет.

К слову, в подтверждение того, что «Все о Стиве» глубже, чем может на первый взгляд показаться, забавный факт: на вручении «Золотой малины» Буллок принесла диски с записью картины для 300 посетителей премии и попросила их еще раз посмотреть фильм. 

 Одним словом, если вы псих, это не повод уходить в глубокую депрессию, достаточно просто найти такую же чокнутую половину. А пока не пропустите премьеру фильма «Все о Стиве» на телеканале «Пятница!» в воскресенье, 14 мая, в 23:05.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...