15:37, 13 мая, 2017
Когда муза из грез стала явью
486 0

«Она человек, а ты описал манекен»: на «Первом канале» сегодня премьера трагикомедии «Руби Спаркс»

Когда нет вдохновения, можно, как вариант, придумать Руби. Сегодня, 13 мая, на «Первом канале» состоится премьера невероятной истории любви. Картина 2012 года «Руби Спаркс» – это своего рода романтическая сказка, ставшая реальностью.

Фильм «Руби Спаркс» 2012: премьера, Первый канал

Смотрите фильм 2012 года «Руби Спаркс» на «Первом канале» в субботу, 13 мая, в 23:00

Американское кино «Руби Спаркс» (Ruby Sparks) – трагикомедия Валери Фарис и Джонатана Дэйтона. Мировая премьера ленты состоялась летом 2012-го. Осенью того же года «Руби Спаркс» посмотрели российские зрители. Теперь есть возможность увидеть фильм не выходя из дома.

Молодой, но уже успешный писатель переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, да и вообще с девушками как-то не клеится. Поначалу Кэлвин думал, что все наладится постепенно, но вскоре, совсем отчаявшись, он решил придумать себе музу, которая бы помогла дописать ему книгу. Воспользовавшись всей своей фантазией, Кэлвин вообразил девушку по имени Руби Спаркс. Он придумал ей внешность, склад ума, привычки и увлечения, в общем, очень основательно подошел к этому вопросу. Надо сказать, девушка вышла просто идеал: умная, красивая, стройная, без вредных привычек. Один минус: на самом деле ее нет – она существует только в фантазиях Кэлвина. Но однажды парень был сильно удивлен, когда, зайдя к себе домой, увидел придуманную девушку на его диване, как говорится, во плоти и крови…

Картина «Руби Спаркс» была хорошо встречена кинокритиками. Киноманы оценили необычную историю любви в большинстве своем тоже тепло. По оценкам зрителей, в «Руби Спаркс» идеально сочетаются мелодраматическая составляющая и комедийная. У фильма, определенно, есть своя атмосфера, а послевкусие такое, что еще какое-то время после просмотра можно обдумывать детали, задуматься о реалиях жизни и бесценности любви.

В главных ролях заняты звезда британской экранизации «Войны и мира» Пол Дано, где нью-йоркец сыграл Пьера Безухова, и Зои Казан, американская актриса и потомственный сценарист, к слову, сочинившая либретто и к «Руби Спаркс». Кроме того, Дано и Казан на момент съемок уже встречались несколько лет, тем интереснее наблюдать за их киношными отношениями в этом фильме. Также зрителей, однозначно, порадует своим появлением в картине бесподобный Антонио Бандерас

Так ли нужен идеал в любви и жизни, узнаем, посмотрев сегодня, 13 мая, премьеру фильма «Руби Спаркс» на «Первом канале». Киносеанс стартует в 23:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...