15:34, 31 мая, 2017
Пляж, океан, красные купальники
1 385 0
Игорь Евдокимов
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Море красивых тел: в России выходит комедийный боевик «Спасатели Малибу»

Все мы помним славный летний и довольно наивный сериал «Спасатели Малибу»: да-да, тот самый, где в главной роли была бесподобная Памела Андерсон. Время прошло, красные купальники безмолвно повисли в гардеробе, но настало время воскресить прежнее веселье в полнометражном формате. Первого июня в российский прокат выходит комедийный боевик «Спасатели Малибу»: пара крутых парней и армия знойных девчонок научат нас нормам поведения на пляже и уважению к закону.

премьера, триколор, тв, журнал

Съемки «Спасателей Малибу» прошли в феврале прошлого года во Флориде

СУТЬ ДЕЛА

Нет ничего трогательнее, чем люди, невероятно серьезно относящиеся к себе. На курорте Эмеральд Бэй во Флориде таких целая команда, а возглавляет местный пляжный дозор гора мускул по имени Митч Бьюкеннон: в числе самых проверенных его сотрудниц наблюдаются такие секс-бомбы, как Саммер Куинн, Си-Джей Паркер и Стефани Холден. Однажды в их плотные ряды решил влиться бывший олимпийский пловец Мэтт Броуди – еще один пафосный дурачок, решивший, что работа спасателем поможет ему пропиарить себя в нужном ключе. Но суровый Митч, конечно, не согласен принять его просто так: сначала пацану с самомнением придется пройти через массу испытаний и серьезную учебу великому ремеслу «элиты спасательского движения».

Но просто вытаскивать горе-пляжников из воды и греть кости под солнцем – это еще не все заботы команды Митча. Мускулистый ветеран-спасатель видит серьезного врага в расположенном неподалеку клубе «Хантли»: он подозревает, что владелица «прибежища порока» Виктория Лидс вовсю гонит через свое заведение наркотики и вообще делает все для повышения криминогенной обстановки в районе. К тому же совсем скоро пляж могут снести во имя выгоды одного энергогиганта. Конечно же, Митч и его ребята с девчонками не могут стоять в стороне и решают начать свое расследование.

премьера, триколор, тв, журнал

Бюджет фильма составил 69 млн долларов, но пока отбили из него лишь 28 млн

СОЗДАТЕЛИ

Сет Гордон – проверенный создатель современных комедий. Один из самых высокорослых режиссеров Америки уже десять лет производит в разной степени удачные веселые фильмы: причем, помимо полнометражного кино, кинодеятель из Иллинойса много работает в сериалах. Его карьера начиналась именно с телевидения: Гордон набивал руку на «Офисе», а потом были «Американская семейка», «Однокурсники», «Голдберги» и многое другое. Первое по-настоящему звездное и большое кино в резюме Сета – «Несносные боссы» с Дженнифер Энистон и Кевином Спейси. Также довольно успешной получилась криминальная комедия «Поймай толстуху, если сможешь».

Создавать киноверсию знаменитой пляжной саги Гордону помогли супруги Майкл и Мишель Бёрк, которые были сценаристами и продюсерами сериала «Спасатели Малибу». Также продюсером фильма выступил Али Белл, поучаствовавший в немалом количестве заметных кинолент последнего десятилетия: одни только «Хичкок», «Хлоя» и «Охотники за привидениями» чего стоят.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите фильм «Спасатели Малибу» в кинотеатрах с 1 июня

ЗВЕЗДЫ

Настоящей секс-революцией можно назвать кастинг к полнометражным «Спасателям». В отличие от телеверсии, ключевые роли в данном кино будут играть мужики. Вожака пляжных героев Митча сыграет Дуэйн «Скала» Джонсон, которого вы наверняка помните не только по «Форсажу» и рингу для профессиональных рестлеров. Вторую главную роль играет Зак Эфрон: когда-то парень начинал с участия в бесконечной «Скорой помощи», а потом осваивал просторы молодежно-комедийного, а затем и драматического кино. Выбрать хиты в его послужном списке непросто, но «Счастливчик», «Этот неловкий момент» и «Дедушка легкого поведения» все же выделяются на общем фоне.

Редким знакомым лицом в армии пляжных девушек выступает разве что Александра Даддарио: вечно юная барышня известна по «Разлому Сан-Андреас», где с ней также играл Дуэйн Джонсон, а также сериалам – «Родители», «Настоящий детектив» и «Американская история ужасов». Главную злодейку исполнит звезда «Куантико» Приянка Чопра, а «правую руку» Митча Стефани сыграет Ильфенеш Хадера, прославившаяся после «Чикаго в огне» и засветившаяся в «Олдбое». Остальные женские персонажи отданы, в основном, моделям: Келли Рорбах, Изабель Гулар и Шарлотта Маккинни должны украсить наш день. А также в качестве камео на экране промелькнут суперзвезды сериальных «Спасателей» – Памела Андерсон и Дэвид Хассельхофф.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Чего греха таить: критики расстреляли «Спасателей Малибу» сразу же после выхода. Как отреагировали создатели фильма? Намекнули, что у него наверняка будет продолжение, где, конечно, сыграет и Джонсон. Но кому из нас есть дело, что попсовое кино не пришлось киноведам по душе? «Спасатели» – не философское кино и не детектив: это творение существует для услады наших глаз роскошными телами и увеселения при помощи спецэффектов. Другого от них не ждите.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...