16:17, 16 мая, 2018
Всех заболтал
257 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Снова в деле: в российском прокате стартует комедийный боевик «Дэдпул-2»

Болтливый наемник снова в деле – в широкий прокат выходит продолжение экранизации комиксов Marvel «Дэдпул-2» с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

премьера, триколор, тв, журнал

Главную роль супергероя, как и в первой части, сыграл Райан Рейнольдс

СЮЖЕТ

Уэйд Уилсон (Райан Рейнольдс), покончив с Аяксом (Эд Скрейн) и наладив отношения с любимой Ванессой (Морена Баккарин), принимается творить добро. Так на его пути оказывается путешествующий во времени солдат Кейбл (Джош Бролин). Он намерен во что бы то ни стало добраться до мальчика-мутанта, чье существование способно изменить ход истории. Но Дэдпул не собирается молча наблюдать за происходящим – самый смешной супергерой, болтливый наемник Дэдпул, собирает команду мутантов, называемую X-Force («Сила Икс»), чтобы остановить Кейбла.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Еще до выхода первого «Дэдпула» в прокат в 2016 году продюсеры заявили о том, что будет продолжение фильма о самом смешном супергерое американского комикса. 6 апреля исполнитель главной роли Райан Рейнольдс уже подписывал контракт на съемки в сиквеле. Режиссер первой части Тим Миллер, номинант на премию «Оскар», отказался снимать продолжение, так как у него возникли «взаимные творческие разногласия» с Райаном Рейнольдсом. Говорят, актер слишком часто пытался контролировать производство сиквела, выходя за рамки только лишь актерской профессии. Миллер хотел видеть продолжение стилизованным фильмом, Рейнольдс желал продолжения «неряшливой комедии». В итоге кинокомпания Fox встала на сторону своей кинозвезды, а режиссерское кресло «Дэдпула-2» после долгих обсуждений занял актер и начинающий режиссер Дэвид Литч (автор фильма «Джон Уик», поклонником которого является Рейнольдс).

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите комедию «Дэдпул-2» в кинотеатрах с 17 мая

Роль солдата Кейбла досталась Джошу Бролину, номинанту на премию «Оскар» («Харви Милк»). Ванессу, как и в первой части, сыграла звезда «Родины» и «Светлячка» Морена Баккарин. На роль Домино пробовались Мэри Элизабет Уинстед, Лиззи Каплан, Керри Вашингтон, Сиенна Миллер, Руби Роуз, Маккензи Дэвис, Келли Рорбах, Ив Хьюсон, София Бутелла, Стефани Сигман, Сильвия Хукс и Жанель Моне. В итоге создатели сделали выбор в пользу Зази Битц, 27-летней звезды сериала «Атланта». Троица мутантов – Райан Рейнольдс, Джош Бролин и Зази Битц – также появится в комикс-экранизации «Сила Икс».

Съемки фильма начались 17 июня 2017 года в Канаде, в замке Хатли. А затем продолжились в Ванкувере до октября. К несчастью, как говорят, во время съемок женщина-каскадер умерла в результате аварии на мотоцикле. В целом съемочный процесс сильно мешал местным жителям, и они периодически жаловались на кинематографистов.

ОЖИДАНИЯ

Продюсеры уже планируют продолжение франшизы – «Дэдпул-3», заранее рассчитывая на успех второй части. Первый «Дэдпул» собрал больше 783 миллионов долларов в мировом прокате (при бюджете 58 миллионов). Удастся ли сиквелу повторить рекорды оригинала – покажет прокат. Актеры уверены, что картина удалась и они не разочаровали поклонников. «Результат получился захватывающим. На съемках я здорово наполучал от Джоша Бролина, как вербально, так и физически, – пошутил Райан Рейнольдс. – Поэтому фильм вышел просто фантастическим. И эпичным». Мировой прокат «Дэдпула-2» начался 15 мая, в России релиз назначен на 17 мая 2018-го.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...