10:20, 07 декабря, 2017
Когда мама не пашет в Новый год…
163 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

«Забить» на Новый год: в российский прокат выходит комедия «Очень плохие мамочки 2»

Что случится, если мать семейства «забьет» на Новый год – перестанет украшать дом, как сумасшедшая носиться по магазинам в поисках продуктов и подарков, готовить десятки блюд… Что, если она просто расслабится и будет делать то, что любит? К такой плохой мамочке обязательно нагрянет собственная мать, которая захочет устроить праздник по-своему! В четверг, 7 декабря, в российский прокат выходит продолжение новогоднего хита прошлого года – голливудская комедия «Очень плохие мамочки 2» с плеядой мировых звезд в главных ролях – Милой Кунис, Сьюзен Сарандон, Кэтрин Хан, Кристен Белл и других знаменитостей.

премьера, триколор, тв, журнал

Съемки комедии проходили в мае 2017 года в Атланте

СЮЖЕТ

Рождество – прекрасный праздник, время чудес и радости, однако эти приятности должны дарить своей семье мамочки ценой тяжелого труда, бесконечного хождения по магазинам и готовки. Эми, Кики и Карла – плохие мамочки, решившие вернуть себе Рождество. Они решают не ставить елки и не надрываться ради счастья членов семьи, однако план срывается, когда к ним без предупреждения наведываются их собственные матери Рут, Сэнди и Айсис, которые не разделяют их неконсервативных взглядов на то, как отмечать Рождество. Их матери готовы пойти на все что угодно, чтобы внести свои коррективы и встречать праздник по-своему.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Фильм был анонсирован сразу после того, как в свет вышла первая часть ленты «Очень плохие мамочки» и буквально взорвала американский прокат. Комедия собрала больше 110 миллионов долларов в американском прокате! 23 декабря 2016 года, всего через два месяца после того, как фильм закончил свою прокатную историю, продюсеры объявили, что через год можно будет ждать «Очень плохих мамочек 2». В итоге между первой и второй частью прошло всего 15 месяцев. 

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите комедию «Очень плохие мамочки 2» в кинотеатрах с 7 декабря

В главных ролях снова Мила Кунис («Черный лебедь», «Секс по дружбе», «Восхождение на Юпитер»), Кристен Белл («Бурлеск», «Однажды в Риме», «Вероника Марс», «Выбор Грейси») и Кэтрин Хан («Как отделаться от парня за 10 дней», «Невероятная жизнь Уолтера Митти», «Мы – Миллеры»). Их матерей исполнили звезды Голливуда – обладательница премии «Оскар» Сьюзен Сарандон («Мачеха», «Тельма и Луиза», «Иствикские ведьмы»), Шерил Хайнс («Девять жизней», «Голая правда», «Отец невесты») и Кристин Барански («Охотник за головами», «Mamma Mia!», «9 ½ недель»). Интересно, что актриса Кэтрин Хан сама выбрала себе экранную маму – она написала личное письмо Сьюзен Сарандон, попросив ее сыграть свою мать в фильме.

Режиссерами комедии выступили те же, кто создавал первую часть «Очень плохих мамочек», – Джон Лукас и Скотт Мур.

ОЖИДАНИЯ

Комедия вышла в США еще 1 ноября – «Очень плохим мамочкам 2» удалось собрать в американском прокате больше 94 миллионов долларов при бюджете в 28 миллионов.

Напомним, что картина является продолжением фильма «Очень плохие мамочки», собравшего в США более 110 миллионов долларов и ставшего одной из самых кассовых комедий прошлого года. На этот раз касса не стала рекордной, хотя осталась неплохой – свидетельство того, что зрителями понравилась лента. Создатели ожидают, что зарубежный прокат принесет свои плоды. Фильм понравится любителям необременительных рождественских комедий с простым юмором и незатейливым сюжетом.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...