17:20, 08 августа, 2018
Побег в Европу
309 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Пародия на Джеймса Бонда: в российский прокат выходит комедийный боевик «Шпион, который меня кинул»

Лучшие подруги Одри и Морган неожиданно для себя оказываются в эпиценте международного заговора, когда экс-бойфренд Одри заявляется к ней с толпой идущих по следу кровожадных убийц. Комедия «Шпион, который меня кинул» выходит в российский прокат в ближайший четверг, 9 августа.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите ленту «Шпион, который меня кинул» в кинотеатрах с 9 августа

СЮЖЕТ

Две 30-летние подружки Одри (Мила Кунис) и Морган (Кейт МакКиннон) отмечают тухлый день рождения в родном Лос-Анджелесе. Одри жалуется, что парень ее бросил по СМС, а на работу она ходит в гавайской рубашке. Но праздник прерывается внезапным вторжением незнакомцев, которые ищут бывшего парня (Джастин Теру) Одри и сообщают ей, что он шпион, работающий на ЦРУ. Вскоре и сам экс-бойфренд признается ей в этом, а также сообщает, что террористы готовят серию атак. В этот же момент на них нападают убийцы. В разборках Одри случайно убивает одного из них. Подруги пускаются в бега. Неожиданно сами для себя они решают спасти мир и отправляются в Европу, чтобы предотвратить действия террористов. Вскоре на их пути появляется очаровательный, хоть и подозрительный британский агент.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Автор и режиссер фильма «Шпион, который меня кинул» Сузанна Фогель известна по сериалу «Популярна и влюблена», она также написала несколько сценариев и книг. Фогель является сценаристом фильма совместно с Дэвидом Исерсоном (сериал «Безумцы»). Главный костяк ленты составляет актерский дуэт двух голливудских звезд – 34-летних Милы Кунис («Черный лебедь») и Кейт МакКиннон («Охотники за привидениями»). Для Милы это новая работа после новогодних «Очень плохих мамочек – .


Мила Кунис, актриса:

«До съемок в фильме я была поклонницей Кейт МакКиннон, она блестящая, смешная и умная, и я действительно хотела работать с ней. Добавленный бонус заключался в том, что мы действительно подружились на съемках»


В роли бывшего парня героини Милы Кунис снялся актер, бывший муж Дженнифер Энистон Джастин Теру («Дюплекс», «Малхолланд Драйв»). А главу ЦРУ сыграла звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон. Одну из главных мужских ролей – британского агента – исполнил Сэм Хьюэн («Чисто английские убийства», «Чужестранка»).

триколор, тв, журнал

Смотрите ленту «Шпион, который меня кинул» в кинотеатрах с 9 августа 

Американская премьера картины состоялась 3 августа 2018 года. В России фильм выйдет в широкий прокат чуть позже – 9 августа.

ОЖИДАНИЯ

Многие окрестили фильм «Шпион, который меня кинул» пародией на картины о Джеймсе Бонде. На самом деле лента рассказывает о дружбе двух подруг, которые попадают в череду опасных приключений, но остаются верными друзьями, о спонтанном путешествии и авантюрах.


Мила Кунис, актриса:

«Лично у меня никогда не было каникул, похожих на те, что в фильме. У меня есть дети, поэтому спонтанность сейчас не про меня. Эш (супруг Эштон Кутчер. – Ред.) и я шутим на эту тему, ведь раньше мы имели обыкновение путешествовать с рюкзаком за плечами и в одних майках, а теперь у нас есть чемодан с пеленками»


Фильм понравится любителям спонтанных приключений, комедий, экшена и незатейливого юмора.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...