16:42, 11 февраля, 2016

Преступление без наказания

385 0

Пора сделать выбор: вышел трейлер фильма ужасов «Судная ночь»

На веб-канале студии Universal доступен новый трейлер фильма ужасов «Судная ночь: Год выборов» от продюсера Майкла Бэя.

«Судная ночь»

Дата релиза картины «Судная ночь: Год выборов» назначена на 1 июля 2016 года

Уже третья картина франшизы «Судная ночь» рассказывает о гипотетическом мире будущего, где любой может совершать преступление без наказания. В обществе работает ужасающий закон, позволяющий решить проблемы безработицы, преступности, бедности за счет судной ночи. Из двухминутного  промо-ролика мы узнаем, что в новом фильме разовьется тема государственной борьбы против идеи существования той самой судной ночи. Общество разделится на тех, кто поддержит ее отмену и тех, кому судная ночь лишь подогрела желание убивать.

В фильме мы снова видим сенатора Шарлин Роан в исполнении Элизабет МитчеллДоктор Хаус», «Остаться в живых»), которая пережила судную ночь  пятнадцать лет назад. Теперь она баллотируется в президенты, чтобы покончить с садистским ритуалом, и готова бороться за свою жизнь и за свободу общества. 

Сценаристом и режиссером триквела выступает Джеймс ДеМонако Переговорщик», «Джек»), а один из продюсеров – прославленный Майкл Бэй, снявший картины «Скала», «Перл-Харбор», «Армагеддон», «Плохие парни».

Дата релиза картины «Судная ночь: Год выборов» назначена на 1 июля 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...