18:05, 18 апреля, 2016

Притягательное кино

403 0

Бондарчук снимет блокбастер об инопланетянах с Меньшиковым

Федор Бондарчук задумал новый фильм – на сей раз о контакте москвичей с инопланетянами. Съемки уже закончены.

Премьера ленты «Притяжение» намечена на январь 2017 года

Раскрыты некоторые подробности новой ленты Федора Бондарчука «Притяжение». Это будет кино о первом контакте жителей Москвы с инопланетянами. Главная роль в фильме отдана Олегу Меньшикову. Также роли в «Притяжении» исполнят молодой актер Александр Петров, известный по сериалу «Полицейский с Рублевки» и фильму «Елки 3», актриса Ирина Старшенбаум и актер «Гоголь-центра» Риналь Мухаметов. Производством будет заниматься кинокомпания «Арт Пикчерс Студио». 

Известно, что в фильме были задействованы объекты Министерства обороны РФ и новейшая российская военная техника, поэтому процесс съемок держался в строгой секретности. Фильм выйдет на экраны в том числе в формате IMAX в 2017 году. Проект Бондарчука станет четвертым российским фильмом в этом формате, помимо «Сталинграда», «Экипажа» и «Дуэлянта».

Бюджет «Притяжения», как рассказал продюсер Дмитрий Рудовский, составляет 380 миллионов рублей, передает «Бюллетень кинопрокатчика». Продюсеры рассчитывают собрать в прокате более одного миллиарда рублей. Учитывая успешность фильмов Бондарчука, это наверняка удастся. Например, картина «Сталинград» 2013 года стала самым кассовым российским фильмом в новейшей истории. Также публике полюбились его ленты «Девятая рота», «Обитаемый остров» и другие.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...