21:48, 01 августа, 2016

Привет, Чувак!

380 0

«Большой Лебовски» возвращается: Джефф Бриджес сыграет в сиквеле комедии братьев Коэн

Актер Джефф Бриджес, лучше всего запомнившейся зрителям по роли в культовом фильме «Большом Лебовски», заявил о своем желании вернуться к образу Чувака.

Большой Лебовски

В сиквеле «Большого Лебовски», похоже, сын продолжит дело отца

Сразу в двух возможных сиквелах «Большого Лебовски» главный герой Чувак в исполнении Джеффа Бриджеса может вновь вернуться на экраны.

«Я надеюсь, что когда-нибудь снимут фильм о маленьком Лебовски, потому что все к этому ведет: Чувак ведь оплодотворил Мод. К тому же Незнакомец произносит слова: “На подходе маленький Лебовски”», – сказал Бриджес. 

Напомним, в оригинальном фильме Мод играла Джулианна Мур, а Незнакомца – Сэм Эллиотт. Ранее Джон Туртурро выражал готовность создать фильм о своем персонаже – фанате боулинга Иисусе. Его поддержал и Бриджес, назвав это «хорошей идеей».

Отметим, что ни один из этих комео не снимут сами Коэны – пока они принципиально не снимают сиквелы. Однако инсайдеры говорят, что в этом направлении режиссеры все же задумываются, хотя пока обещаний не дают.

Криминальная комедия «Большой Лебовски» вышла в 1998 году. Джефф Бриджес сыграл роль прожигателя жизни по кличке «Чувак» – он любит выпить и не «париться» ни о чем. Герой попадает в Лос-Анджелес, где  гангстеры принимают его за миллионера-однофамильца и требуют большую сумму денег за похищенную жену.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...