18:22, 14 августа, 2015

Пробуждение «Звездных войн»

709 0

Entartainment Weekly опубликовал новые фотографии со съемок «Звездных войн»

В Интернете опубликованы свежие кадры со съемок седьмой части киноэпопеи «Звездные войны». Релиз картины, режиссером которой является Джей Джей Абрамс, запланирован на конец текущего года.

Новая лента может побить мировой рекорд по кассовым сборам

Фотографии со съемок новой части «Звездных войн» опубликовало американский журнал Entertainment Weekly, в свежем выпуске которого появилось также интервью с режиссером картины Джей Джей Абрамсом. В беседе с журналистами Абрамс, в частности, рассказал о главном злодее фильма по имени Кайло Рен. По словам режиссера, новый герой будет ситом, а слово «Рен» в его имени обозначает принадлежность к определенному клану или рыцарскому ордену, так же как и «Дарт» в предыдущих картинах. Говоря о маске главного злодея седьмой части «Звездных войн», Джей Джей, не вдаваясь в подробности, отметил, что данный атрибут героя является прямой отсылкой к маске Дарта Вейдера.

В седьмой части киноэпопеи «Звездные войны» события разворачиваются через 30 лет после «Возвращения Джедая». Главные роли в картине исполнили Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер и Оскар Айзек. Также в фильме снялись Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд и многие другие актеры.

Мировая премьера картины «Звездные войны: Пробуждение силы» состоится в США 16 декабря. В российский прокат лента выйдет 17-го числа. Эксперты предсказывают, что седьмые «Звездные войны» могут заработать около 2,2 млрд долларов — больше, чем «Титаник» Джеймса Кэмерона (2,1 млрд долларов).

Киноэпопею «Звездные войны» создал режиссер Джордж Лукас. Первая трилогия вышла в 1977-1983 годах, трилогия-приквел — в 1999-2005-х. 

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ

Фотография со съемок новой части «Звездных войн»

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ

Фотография со съемок новой части «Звездных войн»

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ

Фотография со съемок новой части «Звездных войн»

Звездные войны

Фотография со съемок новой части «Звездных войн»

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...