16:30, 25 июля, 2016

Не только про зависимость

274 0

Продолжение фильма «На игле»: в Сети появился новый трейлер

Сиквел легендарной ленты Дэнни Бойла снимают спустя 21 год после выхода оригинала. В проект вернулись все ключевые актеры.

Продолжение обещает быть не хуже оригинала

Продолжение обещает быть не хуже оригинала

В Великобритании картина должна выйти на экраны 27 января 2017 года. Известно, что в основу сюжета вновь ляжет один из романов Ирвина Уэлша, а именно «Порно».

 Впрочем, сообщается, что режиссеры и сценаристы не следуют первоисточнику досконально, поскольку актеры старше героев книги. В продолжении «На игле» появится весь звездный состав, в том числе Юэн Макгрегор, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл и Юэн Бремнер. Именно они присутствуют и в тизере фильма. Ролик сопровождается песней Игги Попа «Lust for Life», которая звучала и в оригинальном фильме. 

Напомним, лента «На игле» («Trainspotting») снята по одноимённому роману Ирвина Уэлша. Действие происходит в Эдинбурге и в Лондоне. Сюжет развивается вокруг четырех друзей, которых связывает общая зависимость от наркотиков. Каждый из них близок к последней черте, но одному из них все-таки удается изменить свой жизненный путь. Картина полна искрометного юмора и неординарных приемов. Согласно одному из опросов, «На игле» был признан лучшим британским фильмом за последние 60 лет.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...