20:30, 18 августа, 2016

Продолжение последовало

235 0

18 лет спустя: легендарный фильм «Большой Лебовски» получит спин-офф

Долгие годы публика ждала, что выйдет сиквел знаменитой картины Коэнов, но этого не произошло. Зато спин-офф, как выяснилось, уже почти готов.

Второстепенный, но яркий персонаж станет главным в спин-оффе легендарной картины

Второстепенный, но яркий персонаж станет главным в спин-оффе легендарной картины

Режиссером ленты стал актер Джон Туртурро, который играл в «Большом Лебовски» бандита Иисуса Кинтана. Известно, что фильм уже находится в производстве. Сюжет его не особенно нов и перекликается с основной линией французской комедии «Вальсирующие» 1974 года. 

Туртурро снялся в нескольких работах братьев Коэнов, в частности, таких, как «Бартон Финк» и «Перевал Миллера». Среди других его выдающихся актерских работ можно отметить «Делай, как надо!» и «Блюз о лучшей жизни».Как режиссер он выступил в фильмах «Под маской жиголо» и «Страсть». 

На сей раз Туртурро решил развить линию своего же героя, которого он играл в «Большом Лебовски». Кинтано любит играть в боулинг, а еще он неадекватен. В картине Коэнов ему уделено совсем немного внимания, и Джон не раз сокрушался по этому поводу, но в своем фильме он намерен исправить это недоразумение. 

Рабочее название картины звучит как «Успешные люди» (Going places). Уже известно, что в новом проекте сыграют Бобби Каннавале, Одри Тоту и Сьюзан Сарандон. Что касается самих братьев Коэнов, то они отказались от участия в фильме. 

Напомним, комедия «Большой Лебовски» вышла в 1998 году. В прокате особого успеха не имела, но впоследствии снискала славу культовой картины. Более того, увлечение этим фильмом даже породило новое религиозное течение, получившее название «дьюдаизм» – от прозвища главного героя The Dude, то есть Чувак.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...