10:37, 14 апреля, 2016

Пространство комы

558 0

В России снимут экшен про кому

Началась подготовка к основному производству российского фильма под интригующим названием «Кома». Это фантастический экшен, съемки которого планируется начать уже летом 2016 года.

Основная работа над фильмом «Кома» начнется летом 2016 года 

«Кома» – будущий фантастический экшен, который рассказывает о талантливом молодом архитекторе, который после страшной аварии приходит в себя в необычном и причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство комы, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. И главному герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое кома на самом деле.

Планируется, что съемки фэнтези «Кома» начнутся летом 2016 года. Бюджет фильма – 350 млн рублей. Лента станет режиссерским дебютом известного российского мастера по спецэффектам Никиты Аргунова, отвечавшего за графику в фильмах «Мафия: Игра на выживание» и «Вычислитель». Актерский состав пока не уточняется.

Продюсируют фильм Enjoy Movies и Renovatio Entertainment. А на днях к ним присоединился Рубен Дишдишян, представляющий компанию «Марс Медиа».

«Я доволен нашим сотрудничеством, которое началось на картине «Землетрясение». Сейчас фильм уже на завершающем этапе, и было желание продолжить совместную работу. Мне предложили прочитать сценарий «Комы», и он произвел на меня мощное впечатление. Это сильно, необычно, такого у нас еще не делали», – прокомментировал свое решение Рубен Дишдишян.

Дата релиза картины «Кома» станет известна позднее.

фото Argunov studio


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...