12:24, 06 октября, 2015

Провинциальный «гаец»

597 0

Опубликован трейлер комедии «Самый лучший день» с Нагиевым

Создатели картины «Самый лучший день», главную роль в которой исполнил Дмитрий Нагиев, распространили первый трейлер фильма.

Фильм "Самый лучший день"

В российский прокат лента выйдет 24 декабря

«Самый лучший день» режиссера Жоры Крыжовникова станет первым фильмом в жанре «караоке-комедия». Авторы пока не раскрывают, что именно имели в виду под этим определением, но звучит интригующе.

Дмитрий Нагиев играет инспектора ДПС Петра Васютина, живущего в захолустном городке. По сюжету, он делает предложение своей девушке Ольге, затем, пленившись столичной поп-звездой, теряет и возлюбленную, и свою работу. В отчаянии он пытается свести счеты с жизнью, но благодаря счастливому случаю неожиданно попадает на телеэкран и становится знаменитостью.

В первых кадрах трейлера мы видим, как героиня фильма извлекает из кармана Васютина-Нагиева обручальное кольцо. Затем следует ряд довольно забавных эпизодов, музыкальным фоном к которым стали песни групп «Жуки», «Serebro» и даже Глории Гэйнор. В главных ролях, помимо Нагиева, снялись Михаил Боярский, Юлия Александрова и Ольга Серябкина. Режиссер Жора Крыжовников известен главным образом по фильмам «Горько!» и «Горько-2».

Добавим, премьера «Самого лучшего дня» намечена на 24 декабря.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...