10:57, 14 октября, 2015

Убей себя в Лондоне

1 760 0

«Кинопоказ HD2» покажет фильм «Долгое падение»

Сегодня вечером, 14 октября, смотрите на телеканале «Кинопоказ HD2» необычную драму «Долгое падение». Это история о четырех разновозрастных «странниках», которые встретились на крыше под Новый год, чтобы с нее спрыгнуть.

Долгое падение

В российский прокат картина «Долгое падение» вышла в мае 2014 года

«Долгое падение» — это экранизация книги современного британского писателя Ника Хорнби. Он пишет об обычных людях, их заботах, переживаниях, увлечениях и чувствах. При этом британец затрагивает в своих книгах серьезные темы, но делает это не вязко, а с иронией и тонким истинно британским юмором. И его «Долгое падение» стало четвертым произведением, экранизированным известными режиссерами. 

На этот раз перенести необычную новогоднюю историю с книжных страниц на большой экран решил француз Паскаль Шомель, начинавший работать в помощниках у таких мастеров как Люк Бессон и Пьер Тчерниа. Сценарий адаптировал соотечественник Хорнби Джек Торн. В главных ролях Пирс Броснан, Аарон Пол, Тони Коллетт и Имоджен Путс

Кинолента, мировая премьера которой состоялась в прошлом году, это не обычная драма, а, скорее, трогательная история настоящей дружбы четырех потерянных и уставших от всех тягот жизни людей. Изменив однажды своим планам шагнуть с крыши небоскреба, этот клуб самоубийц будет держаться вместе, раздражать, забавлять и помогать друг другу распознать все радости жизни, какой бы невыносимой она не была... 

Смотрите сегодня в 19:55 на телеканале «Кинопоказ HD2», доступном абонентам «Триколор ТВ», необычную драму с элементами черного юмора «Долгое падение». Этот фильм, несмотря на название, о страстном желании жить!

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...