15:06, 16 мая, 2016

Пустите в ребут

339 0

Дженнифер Лоуренс может сыграть в «Одиннадцать друзей Оушена»

С американской актрисой Дженнифер Лоуренс ведутся переговоры об участии в перезапуске «Одиннадцать друзей Оушена».

Роль Лоуренс схожа с той, что играл Брэд Питт в трилогии 2000-х годов 

Знаменитый криминальный триллер «Одиннадцать друзей Оушена» в скором времени перезапустят, и на одну из главных ролей в нем претендует Дженнифер Лоуренс, звезда «Людей Икс» и «Голодных игр». Если ее кандидатуру утвердят, то она сыграет подельницу главы бандитской шайки в исполнении Сандры БуллокГравитация», «Невидимая сторона», «Дом у озера», «Предложение»). Команда грабителей в новом фильме будет полностью состоять из женщин.

Проект был задуман еще в 2014 году продюсером Джерри Вайнтраубом, режиссером Стивеном Содербергом и актером Джорджем Клуни, создателями знаменитой трилогии нулевых о ловких ворах. Сценарий ребута написала Оливия Милч, которая за основу взяла сюжет комикса «Королева и страна». 

Новый «Одиннадцать друзей Оушена» будет снимать Гэри Росс, надо отметить, хорошо знакомый с Лоуренс, ведь именно он снимал актрису в «Голодных играх». Сейчас он заканчивает работу над фильмом «Свободный штат Джонса», а до этого он написал сценарий для фильмов «Люси», «Большой» и снял «Фаворит», «Плезантвиль» и другие.

«Одиннадцать друзей Оушена» расскажет о сестре того самого афериста, Дэнни Оушена, которая отбыла срок в тюрьме и вышла на свободу. Она замышляет кражу ожерелья на балу американского института моды Met Gala, считающегося одним из главных модных событий мира.

Съемки ленты, как ожидается, стартуют осенью этого года, а даты премьеры пока не называют.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...