11:09, 12 января, 2016

Путешествие в Асгард

502 0

Кейт Бланшетт сыграет злодейку в новом «Торе»

Кейт Бланшетт снимется в новой части фантастической саги о битве миров «Тор: Рагнарек».

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт уготована в новом фильме вселенной Marvel роль злодейки?

46-летняя оскароносная актриса Кейт Бланшетт сыграет одну из главных ролей в очередном фильме студии Marvel «Тор: Рагнарек». Об этом стало известно из уст Марка Руффало, также снимающегося в картине. По его словам, для Бланшет уготовлена роль злодейки. Как минимум главной злодейки – богини Хелу, как можно предположить, учитывая талант актрисы и масштаб ее популярности. Однако пока официальных подтверждений от кинокомпании нет. Съемки фильма предположительно стартуют в июне, картина выйдет на экраны в 2017 году.

Marvel всегда делали ставку на именитых актеров, как в последних блокбастерах студии «Мстители», «Фатастическая четверка», «Железный человек». Так что выбор Бланшетт порадует и поклонников «Тора», ведь Кейт дважды становилась обладательницей премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильмах «Жасмин» (2014) и «Авиатор» (2005).

В «Тор: Рагнарек» правителям Асгарда предстоит последняя решающая битва. Само слово «Рагнарек» означаете апокалипсис, гибель богов и всего мира. Для того, чтобы предотвратить печальный конец, Тор обратиться за помощью к герою «Мстителей» Халку.

В главных ролях новой картины – незаменимые Крис Хемсворт в роли самого бога Тора, Джейми Александер в роли Сифа и Том Хиддлстон в роли Локи. Марк Руффало вновь сыграет того самого Халка. Режиссером новой картины станет Тайка Вайтити, наиболее известного по работе над фильмом «Реальные упыри».

Фото: vanityfair.com, hollywoodreporter.com

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...