06:59, 08 марта, 2018
На радость прекрасным дамам
715 0

Неотразимый в любом амплуа. Пять фильмов с Данилой Козловским на канале «Наш кинороман»

В этот праздничный четверг, 8 марта, телеканал «Наш кинороман» порадует зрительниц марафоном фильмов с Данилой Козловским. К своим 32 годам актер является лауреатом премий «Ника» и «Золотой орел», заслуженным артистом России, талантливым режиссером, сценаристом и продюсером, а также, конечно, любимцем многих женщин.

премьера, триколор, тв, журнал

В комедии «Пять невест» герою Данилы Козловского придется сыграть пять свадеб за одни сутки

В 14:15 в эфире канала «Наш кинороман» – комедия Карена Оганесяна «Пять невест». Май 1945 года. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать… Очень расстроены этим обстоятельством бравые летчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину повезло – его отправляют в командировку на родину, в Смоленскую область. У друзей рождается авантюрный план: Леша должен найти друзьям невест и жениться на них, используя удостоверения ребят. И на это у него всего одни сутки… Фильм снят по мотивам реальной истории, только в ней, в отличие от фильма, невест было не пять, а две.

В 16:00 смотрите комедию «Привычка расставаться». Главная героиня никак не может устроить свою личную жизнь, хотя мужчины у нее были, и немало. Однажды она решает понять, в чем же все-таки ее проблема, и для этого встречается с каждым из своих бывших и задает им одни и те же вопросы. Она и не догадывается, что в одну и ту же реку иногда все-таки можно войти дважды…

В 17:30 на «Нашем киноромане» можно увидеть фильм «Дубровский» – вольную интерпретацию бессмертного произведения А.С. Пушкина. Действие фильма перенесено в наши дни. Владимир Дубровский – успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова – выпускница английского колледжа. Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши – они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…

премьера, триколор, тв, журнал

В комедии «Статус: свободен» главные роли сыграли Данила Козловский и Елизавета Боярская

В 19:30 в эфир выйдет комедия «Пятница». В фильме показан вечер пятницы в одном из московских ночных клубов, который как раз празднует свой день рождения. В клубе в этот вечер развлекается богатый мамин сынок Михаил Бондарь, у которого своя большая фирма, хотя она и переживает сейчас кризис. Он очень азартен, любит спорить и пускать пыль в глаза, но ненавидит проигрывать. Друзья подшучивают над ним и предлагают ему спор: он до 3 часов ночи будет обслуживать посетителей ресторана как официант, и если в конце вечера получит 10 000 рублей чаевых, то выиграет. Приз – машина друга, в противном случае он отдает свою. Задание оказывается нелегким: у Бондаря крутой нрав, но теперь ему приходится возиться с капризными посетителями…

Наконец, заключительный фильм праздничного киномарафона начнется в 21:00«Статус: свободен». Фактически это мужская версия «Дневника Бриджит Джонс». В центре сюжета – непростые отношения двух бывших влюбленных, Никиты и Афины. Герой Козловского тяжело переживает расставание, а его экс-девушка ничуть не расстроена: она нашла себе более удачную партию – перспективного стоматолога. Никита, пытаясь справиться с этим, проходит через разные стадии – гнев, ненависть, отчаянные попытки вернуть Афину. Но потом понимает, что расставание – это, возможно, лучшее, что случалось с ним в жизни.

Не пропустите сразу пять фильмов с блистательным Данилой Козловским, в каждом из которых он предстает в новом и таком непохожем на прочие амплуа. Киномарафон начнется на канале «Наш кинороман» в 14:15.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...