12:07, 19 января, 2016

Пять в одном

507 0

Вышел трейлер хоррора «Путь на юг»

В начале февраля на большие экраны выходит новый фильм ужасов «Путь на юг». Подогревая интерес общественности к премьере, создатели ленты опубликовали трейлеры картины.

Премьера картины намечена на 9 февраля 2016 года

Режиссерская команда – Роксанна Бенжамин, Дэвид Брукнер, Патрик Хорват – собрали в новой картине антологию страшных историй с дорог. Но на американских трассах вовсе не выбоины или заносы пугают путешествующих, – у них там водятся и зомби, и призраки, и маньяки, и всякая другая нечисть.

«Путь на юг» – это антология ужасов, которая включает в себя пять историй, созданных в одном ключе. Синопсис фильма звучит так: на одном из участков пустынного шоссе усталые путники решили остановиться. Но тут началась другая история – они сталкиваются с невиданным злом, со своими страхами и самыми страшными снами. Слоган фильма: «Все дороги ведут на юг». В ролях: Кейт Бихан, Мэттью Беттинелли, Сьюзэн Бурк, Зои Купер и другие.

Фильм был представлен в Торонто на Международном кинофестивале и был критически встречен публикой. Мировая премьера фильма «Путь на юг» от создателей ленты «З/Л/О» намечена на 9 февраля.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...