10:03, 25 февраля, 2016

Пятничный угар

1 056 0

Стартует показ новой российской комедии «Пятница»

Комедия с Данилой Козловским в одной из главных ролей «Пятница» выходит на большие экраны. Фильм обещает показать зрителям настоящую русскую пятницу, самый безумный день недели, когда может случиться всякое.

Пятница

«Пятница» – череда случайностей и абсолютная непредсказуемость

ЧТО БУДЕТ В ПЯТНИЦУ? 

Суть сюжета «Пятницы» довольно проста. Так складываются обстоятельства, что азартный миллионер на одну ночь становится обычным официантом. В это время другой герой – офисный рабочий, менеджер среднего звена в одночасье испытывает на себе все прелести бытия звезды самой яркой вечеринки. Есть в фильме также пара персонажей, случайно оказавшихся на безумной вечеринке: двум не очень дружелюбным по отношению друг к другу товарищам придется искать кенгуру в подмосковном лесу ночью. Вот такая пятница – у каждого своя. Все герои как-то раз в пятницу оказываются в одном московском ночном клубе, получая шанс решить свои проблемы. 

На фоне пятничного веселья странные истории каждого из них причудливым образом переплетаются и в конце концов разрешаются со счастливым концом. «Это ироническая комедия о людях, живущих в большом городе. О всех тех, кто, существуя в повышенном ритме холодного городского рационализма, испытывает проблемы искреннего человеческого общения», – говорит о новой картине ее режиссер Евгений Шелякин. И в любом случае пятница должна закончиться, когда придет утро субботы. Конечно, в фильме последует и хэппи-энд: в конце концов мажор узнает цену реальной жизни, поняв самое важное, неудачник поверит в свои силы, а влюбленные найдут друг друга. 

ДОЖИТЬ БЫ ДО ПЯТНИЦЫ 

Пятница

Премьера фильма на больших экранах состоится 25 февраля

Режиссер картины – Евгений Шелякин, снявший и написавший сценарий фильма «Ч/Б», «Куклы Фрейда», а также принимавший участие в создании сериала «Счастливы вместе». Продюсеры «Пятницы» Ибрагим Магомедов и Бинке Анисимов, также работавшие над «Ч/Б». В комедии «Пятница» снялись известные молодые российские актеры: Данила Козловский, Настасья Самбурская, Катерина Шпица, Павел Деревянко, Кирилл Плетнев, Евгения Брик, Антон Шагин, Евгений Стычкин.

Фильм «Пятница» снят в первую очередь для русских и для пятницы, то есть отдыха. «Пятница – благодатная тема для того, чтобы раскрыть и показать отношения между людьми. Особенность проекта в атмосфере праздника, романтики и драйва самого лучшего дня недели», – делится продюсер фильма Ибрагим Магомедов

Смотрите комедию «Пятница» с 25 февраля в кинотеатрах.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...