16:13, 26 августа, 2016

Рабочие моменты

392 0

Забраковали: ругающиеся Мартин Фримен и Дауни-мл. в неудачных дублях к фильму «Первый Мститель: Противостояние»

Пока создатели марвеловского кинокомикса «Первый мститель: Противостояние» пересчитывают свой миллиард с лишним, заработанный на мировом прокате, и готовятся к цифровому релизу блокбастера, в Сети уже появились невошедшие в итоговый фильм кадры.

Первый мститель: Противостояние - скоро цифровой релиз

Увлекательный процесс: неудачные дубли супергеройского боевика «Первый Мститель: Противостояние» 

Дополнительный материал к фильму «Первый Мститель: Противостояние» представляет из себя видео с неудачными дублями, где актеры от души ругаются, шутят, кривляются и что-то невнятное, будто полный рот пирожков набрали, произносят. 

Супергеройский боевик «Первый Мститель: Противостояние» на домашних носителях можно будет найти уже с 13 сентября.

И добавим, что следующий фильм в кинематографической вселенной Marvel – это «Доктор Стрэндж», он будет представлен российским фанатам 3 ноября 2016 года.

К слову, как сегодня ранее писал уже Tricolor TV Magazine, есть вероятность, что Тор и Доктор Стрэндж встретятся на просторах киновселенной Marvel, точнее, в Нью-Йорке. Такой вывод сделали фанаты, заприметив на съемочной площадке «Тор: Рагнарек» в австралийском Брисбене актера Криса Хемсворта, во время одной из сцен держащего в руках визитку с адресом, по которому и находится поместье Верховного мага Земли.

Кроме того, сегодня также стало известно, что и находящейся в настоящее время в процессе постпродакшена картине «Доктор Стрэндж» понадобилась досъемка. Правда, подробности данного решения не уточняются.  


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...