10:52, 01 июня, 2016

Работа над ошибками

353 0

Disney решил переснять первый спин-офф «Звездных войн»

Боссы компании Disney остались недовольны работой съемочной группы фильма «Изгой-Один. Звездные войны: истории». Режиссеру Гарету Эдвардсу придется переснять несколько сцен. Это займет целый месяц и обойдется киностудии в кругленькую сумму.

Звездные войны

Премьера «Изгой-Один. Звездные войны: Истории» назначена на декабрь 2016 года

По мнению управляющих «Диснея», некоторые из уже готовых сцен не понравятся целевой аудитории, что подтвердило и исследование в фокус-группах. Кроме того, не был одобрен и первый монтаж ленты. Работу Эдвардса сравнивали с седьмым эпизодом «Пробуждение силы», который вышел в декабре прошлого года и режиссером которого был Джей Джей Абрамс, и сравнение было не в пользу Гарета. Впрочем, у последнего несоизмеримо меньше опыта: из полнометражных блокбастеров на его счету лишь один – «Годзилла» 2014 года. Зато фильм «Монстры» 2010 года, после которого к нему пришла известность, режиссер сделал в одиночку и с низким бюджетом, потратив на все 15 тыс. долларов.

Актеры «Изгоя-Один» уже знают, что их ожидает дополнительная работа. Ранее сценарий спин-оффа саги также потребовал доработки. Дату проката пока не переносили: премьера намечена на середину декабря 2016-го. Основная франшиза «Звездных войн» будет развиваться отдельно от спин-оффов: восьмой эпизод, съемки которого уже завершились, выйдет в прокат в 2017-м. Также будут отдельные фильмы про юность Хана Соло и про Бобу Фетта.

Что касается «Изгоя-Один», то это первый спин-офф знаменитой космической саги. Речь в фильме пойдет о том, как повстанцы похищали чертежи первой Звезды смерти. Временной отрезок, в котором разворачиваются события, – между третьим и четвертым эпизодами «Звездных войн», так что, по-видимому, в картине появятся многие знакомые персонажи, тот же Дарт Вейдер. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...