20:49, 05 января, 2016

Рабыня и гигантские ягодицы

4 669 0

Бейонсе сыграет темнокожую рабыню с гигантскими ягодицами

Бейонсе решила снять художественную ленту о рабыне Саарти Баартман (Saartjie Baartman), роль которой исполнит сама американская певица.

Бейонсе

Бейонсе намерена сама исполнить роль Саарти Баартман

О планах Beyonce снять картинку про темнокожую рабыню сообщает издание The Sun. По информации газеты, американская исполнительница уже собрала команду, которая будет работать над новым проектом. Ожидается, что Бейонсе станет не только продюсером картины, но и исполнит главную роль в ней. Сама певица пока эту информацию не комментирует.

Новый фильм с участием Beyonce расскажет историю рабыни Саарти Баартман. Она была привезена в Европу из Южной Африки в начале XIX века. Темнокожую женщину, которая происходила из африканского народа готтентоты, выставляли на обозрение публики из-за неестественно больших ягодиц.

Саарти Баартман скончалась во Франции в 1815 году. В 2002 году ее останки были возвращены в ЮАР и захоронены на холме у города Хэнки. В современной ЮАР сразу ряд объектов назван в ее честь. Драматичной судьбе Саарти Баартман посвящен художественный фильм французского режиссера Абделатифа Кешиша «Чёрная Венера» (2010).

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...