10:33, 22 апреля, 2016

Рад стараться!

754 0

Роберт Дауни-мл. согласился сыграть в сольном «Человеке-пауке»

Компания Marvel продолжает зазывать под крыло сольника о Человеке-пауке известных супергероев. Так, очередь дошла и до Тони Старка (он же Железный человек).

«Человек-паук: Возвращение домой» выйдет в прокат 7 июля 2017 года

Мы вряд ли узнаем, каких усилий стоило договориться о делегировании героя Роберта Дауни-мл. в предстоящий блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой», но студия Sony Pictures объявила сегодня о том, что Тони Старк собственной персоной появится в марвеловской перезагрузке «Человека-паука». Наверняка, Sony Pictures не скупилась, а Дауни особо не возражал. Поэтому в выигрыше останутся все заинтересованные стороны: и сами продюсеры, и актер, и, надеемся, зрители будущего блокбастера.

Ценности участия солидного мэна в железных доспехах в сольнике «Человек-паук: Возвращение домой» добавляет тот факт, что заключенный несколько лет назад контракт Дауни-мл. со студией Marvel изначально не предполагал участия актера в кинокомиксе о Питере Паркере

Впрочем, если где-то прибыло, то в другом месте, однозначно, убыло. Стало также известно, что Sony Pictures не смогла договориться с Майклом КитономБердмэн», «В центре внимания»), которому было предложено сыграть роль злодея. К слову, об этом персонаже не в курсе даже вездесущие инсайдеры.

Перезагрузку франчайза ставит Джон Уоттс. Главную роль в «Человеке-пауке: Возвращение домой» исполнит актер Том Холлэнд. В будущем супергеройском фильме также заняты Мариса Томей, которой досталась роль тети Мэй, и певица Зендая – американка сыграет некую Мишель.

Блокбастер «Человек-паук: Возвращение домой» планируется пустить в прокатное плавание 7 июля 2017 года, а съемки стартуют в конце весны 2016-го.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...