10:49, 18 августа, 2016

Ради нее

619 0

Во имя любви: Алексей Чадов и Оксана Акиньшина в первом официальном ролике к фильму «Молот»

Готов стартовый трейлер криминально-спортивной драмы «Молот». Будущий фильм – о спорте, о тяжелой борьбе спортсмена не только во время соревнований, но и в повседневной жизни, когда в опасности оказываются близкие. Релиз картины в России намечен на начало ноября 2016 года.

Фильм Молот, 2016

В прокат спортивная драма «Молот» выйдет в ноябре 2016 года

В шаге от чемпионского титула карьеру талантливого бойца Виктора Строева по прозвищу «Молот» перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную…

По словам создателей проекта, Алексей Чадов очень серьезно подошел к своей роли. Он готовился к съемкам почти год, занимаясь боксом, посещая тренажерный зал. В этом ему очень помог профессиональный боец Мелвин Манхуф, который проводил с Алексеем тренировочные бои. 

Режиссером спортивной драмы стал Нурбек ЭгенШахта», «Пустой дом»), сценарий написал Олег МаловичкоСаранча», «Призрак», «Метод»).

Компанию Оксане Акиньшиной и Алексею Чадову на съемочной площадке составили также Антон Шагин, Игорь Скляр и Сергей Чирков.

В российские кинотеатры фильм «Молот» будет доставлен уже 3 ноября 2016 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...