12:26, 25 февраля, 2016

Рано на покой

418 0

Вин Дизель вновь сыграет в фильме «Три Икса» 

Опубликована официальная дата релиза третьего фильма «Три Икса». Возвращение Ксандера Кейджа в исполнении Вин Дизеля состоится в начале 2017 года.

Люди икс

Премьера третьей части боевика назначена на 20 января 2017 года

Кинокомпания Paramount Pictures объявила о том, что в США новая история о любителе экстрима увидит свет 20 января 2017 года. Так что российская премьера фильма «Три Икса: Возвращение Ксандера Кейджа» тоже, скорее всего, состоится менее, чем через год. 

«Три Икса» – американский боевик 2002 года, поставленный Робом Коэном. В заглавной роли спортсмена-экстремальщика снялся тогда Вин Дизель. В 2005 году вышло продолжение фильма – «Три Икса 2: Новый уровень» – но уже без Дизеля.

Теперь, спустя 14 лет, Вин Дизель возвращается к роли Ксандра Кейджа. Причем разговоры о третьей части блокбастера шли с 2008 года, а премьера планировалась в 2011-м. Однако, как часто случается в мире кино, что-то не срослось: менялись режиссеры, переписывался сценарий. И вот теперь, кажется, все оказались на своих местах. Режиссером третьей приключенческой киноистории стал Ди Джей Карузо. Главные роли исполнят Нина Добрев, Вин Дизель, Сэмюэл Л. Джексон.

И уже готов официальный синопсис будущего фильма: «Третья взрывная глава франшизы раздвигает границы шпионского триллера. Ксандер Кейдж возвращается из добровольного изгнания, чтобы сразится с командой Сяна, вскрывшей ящик Пандоры. Собрав новую команду Ксандер обнаруживает, что оказался втянут в смертельный заговор, корни которого указывают на сговор представителей мировых правительств».

Говорят, в третьей части герой Вин Дизеля будет спасать мир от русской мафии и ядерных боеголовок. Куда ж без них?! Это мы и узнаем в начале 2017 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...