11:07, 23 июня, 2016

Раскрыли карты

1 172 0

Стали известны детали сюжета и злодеи сольника «Лига справедливости»

Студия Warner Bros. решила опередить вездесущих папарацци и болтунов-инсайдеров, опубликовав не только логотип «Лиги справедливости», но и раскрыв достаточно деталей грядущего тим-апа главных супергероев DC Comics, пустив журналистов в святая святых кинопроизводства – съемочную площадку новой кинокомиксной истории.

Лига справедливости, 2017

В российских кинотеатрах увидеть новый бэтмобиль в «Лиге справедливости» можно будет 17 ноября 2017 года

В частности, обнародован сюжет будущего фильма «Лига справедливости» (Justice League), действие которого развернется спустя несколько месяцев после событий «Бэтмена против Супермена». Как выясняется, Бэтмену предстоит собрать лигу супергероев, состоящую, помимо Брюса Уэйна, из Чудо-Женщины, Аквамена, Киборга и Флэша, чтобы объединиться перед лицом общего врага (привет «Мстителям»). Также в центре внимания окажутся поиски трех Материнских Ящиков (что-то вроде Камней бесконечности из вселенной Marvel), один из которых находится на Земле, второй на Острове амазонок, а третий – в Атлантиде. Неизбежное возвращение Супермена случится предсказуемо в конце фильма.

Кроме того, сам режиссер «Лиги» Зак Снайдер не исключил, что готовящаяся им новая история о Бэтмене будет самодостаточной, а значит, «Лига справедливости» вполне способна стать сольником.

Разговорчивее обычного оказалась и жена режиссера Дебора Снайдер, сообщив, что они определились с главным злодеем, которому даст бой команда мета-людей. Как объяснила супруга Зака, на стороне темных сил окажется Степпенвульф (Степной Волк) – представитель расы Новых Богов, родной дядя Дарксайда и его самый доверенный генерал. Степпенвульф возглавит армию Парадемонов. А вот Темного Лорда, судя по всему, авторы решили приберечь для сиквела «Лиги cправедливости», запланированного на 2019 год.

Аттракцион невиданной щедрости продолжил Бен Аффлек, который поведал о том, что картина станет гораздо светлее и ироничнее, чем мрачный «Бэтмен против Супермена». Он также рассказал, что его костюм получит апгрейд, а сам Бэтмен – новый бэтмобиль, который будет находиться в гигантском летающем корабле Flying Fox – передвижной штаб Лиги построит Уэйн.

Еще из интересных подробностей «Лиги справедливости»: в фильм обещал вернуться Лекс Лютор (Джесси Айзенберг); Киборг будет сделан практически полностью при помощи CGI; комиссар Джеймс Гордон (Дж.К. Симмонс) получит классический вид – в очках, с сединой и усами; Флэш (Эзра Миллер) отведена роль комедийной забойщицы фильма; Уиллем Дэфо сыграет Нуидиса Валко, наставника и помощника Аквамена; и, наконец, голландец Том Холкенборг (он же Junkie XL) снова станет отвечать за саундтрек. 

Супергеройский блокбастер «Лига справедливости» выйдет на российские экраны 16 ноября 2017 года. Ключевые роли исполнят (еще из не названных выше) Эмбер Херд, Генри Кавилл, Галь Гадот, Эми Адамс, Джереми Айронс и другие известные артисты.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...