12:56, 18 ноября, 2015

Райан Гослинг «побежит по лезвию»

3 569 0

В сиквеле «Бегущий по лезвию» сыграет Райан Гослинг

Канадский актер Райан Гослинг подтвердил свое участие в сиквеле картины «Бегущий по лезвию». Премьера пока еще безымянного фильма состоится не раньше 2017 года.

Съемки сиквела «Бегущий по лезвию» начнутся в 2016 году

Райан Гослинг в интервью Collider признался, что согласился на съемки в новой ленте, поскольку ему интересно поработать на съемочной площадке с режиссером Дени Вильневым, который снял картины «Пленницы» с Хью Джекманом и «Убийцы» с Эмили Блант. Оператором фильма выступит Роджер Дикинс, снявший «Игры разума» и «Побег из Шоушенка», а сценарий к сиквелу «Бегущий по лезвию» написан Хэмптоном Фанчером и Майклом Грином. Фанчер работал над оригинальной лентой 1982 года, а Грин известен многим в качестве сценариста сериала «Секс в большом городе».

Партнером Райана Гослинга на съемочной площадке станет Харрисон Форд. Голливудский актер изначально отказывался от участия в проекте, но, прочитав сценарий, все же дал согласие. О других актерах, которые будут задействованы в картине, в настоящий момент ничего не сообщается. По сценарию действие фильма «Бегущий по лезвию – 2» продюсера Ридли Скотта будет происходить спустя 30 лет после событий первой части – ориентировочно в 2050 году.

Съемки новой картины Дени Вильнева начнутся во второй половине 2016 года, а в прокат фильм выйдет не раньше 2017 года.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...