08:52, 26 января, 2016

Разрушить стену

597 0

Опубликован новый трейлер подростковой антиутопии «Дивергент»

«Разрушить Стену между друг другом» – таково название нового официального трейлера киностудии Lionsgate к приключенческому фэнтези «Дивергент, глава 3: За стеной», релиз которого намечен на начало марта 2016 года.

«Дивергент, глава 3: За стеной»

В российский прокат «Дивергент, глава 3: За стеной» выйдет 10 марта 2016 года

Читателям Tricolor TV Magazine доступны еще несколько кадров благодаря новому трейлеру предстоящей подростковой антиутопии «Аллигент. Часть 1», которая в российском прокате имеет несколько другое название – «Дивергент, глава 3: За стеной».

Главные герои приключенческой картины – влюбленные молодые люди Тобиас Итон и Беатрис Прайор. События картины разворачиваются в далеком будущем на руинах Чикаго. Мир новой эпохи – это бесконечные генетические исследования и социальные эксперименты, расходным материалом которых являются люди. Трис и ее друзья пытаются предотвратить надвигающуюся катастрофу в обществе, полного страхов, фобий и ненависти. В «Дивергенте, глава 3: За стеной» после шокирующих откровений, произошедших ранее, главные герои должны бежать за пределы стен резервации в надежде найти мирное решение проблем для их города. Однако недавние открытия станут мелочью по сравнению с новыми истинами – внешний мир утопает в безжалостной людской «чистке»...

Нынешнюю постапокалиптическую картину снимает, как и предыдущий фильм подростковой франшизы, немецкий режиссер Роберт Швентке, известный по работам в таких фильмах, как «Иллюзия полета», «Призрачный патруль», «РЭД».

В киноленте главные роли исполнили Наоми Уоттс, Шейлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Джефф Дэниелс и другие артисты.

Фэнтези станет третьим эпизодом киноверсии романа молодого чикагского автора Вероники Рот. Премьера в мире намечена на 9 марта 2016 года, в российский прокат «Дивергент, глава 3: За стеной» выйдет день спустя.

Что касается финальной части популярного молодежного киноквартета, то месяц назад студия Lionsgate объявила о переносе премьеры последнего фильма: с марта 2017-го на лето того же года.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...